Комментарии сардинцев после победы над Миланом

Тренер и игроки футбольного клуба Кальяри проанализировали победу над Миланом в заключительном матче сезона.

Массимо Растелли:
«Сегодняшний матч напоминает идеальный сценарий для фильма. В команде много потерь, место в воротах занимает дебютант, который отражает пенальти. Тахтсидис играет в центре обороны, Хан здорово выходит на замену, Мьянг, не игравший долгое время, прекрасно подменяет Мурру. Я думаю, что сегодняшний день принес наибольшее удовлетворение. Болельщики сумели получить удовольствие от того, что увидели на футбольном поле. Я попросил ребят сыграть так, чтобы достойно попрощаться с поклонниками и стадионом. Мы одержали много побед, набрали немало очков. Я пытался реализовать тот атакующий потенциал, что есть у команды. Возможно, мы слишком рано обезопасили себя от вылета, но я горжусь выступлением своих игроков».

Лука Кроста:
«Незабываемый день, неописуемые чувства. Я знал, что у меня есть шанс выйти в стартовом составе, поскольку у Рафаэля имелось повреждение. По правде говоря, на этой неделе мой сон нельзя было назвать идеальным. Я должен поблагодарить тренерский штаб команды, руководство и наших болельщиков. Отраженный пенальти? Я упорно работал в течение всей недели, но во время официального матча всегда существует опасение. К счастью, все прошло хорошо, мне удалось угадать направление удара. Надеюсь, что это первый из множества успешных дней. Я буду продолжать работать со всей серьезностью и максимальной концентрацией. Здорово, что мне удалось выйти на поле в последнем матче, который прошел на этом стадионе».

Фабио Пизакане:
«Рано или поздно всему приходит конец. Сегодня мы провели последний матч на этом стадионе, и я безумно рад, что мой мяч стал последним. Это большая честь. Возможно, порой я допускаю ошибки, но при этом я всегда действую решительно, думая о команде. Нужно продолжать много работать, чтобы добиться своего. Я наслаждаюсь этим потрясающим моментом. Будем ждать следующего сезона».

Даниэле Дессена:
«Я горжусь этой командой. Перед началом сезона руководство поставило задачу по спасению от вылета, и мы благополучно справились с ее выполнением. Я хотел бы поблагодарить президента, директора и тренера. Все внесли свой вклад, это касается и тех футболистов, которые играли не так часто. В последнем матче сезона команде удалось добиться победы во встрече с таким именитым соперником, как Милан. Я рад, что Тахтсидис хорошо провел свой первый матч на месте центрального защитника, а Кроста дебютировал в чемпионате».

Материалы по теме:

14:31, | Автор: Редакция | Просмотры: 27 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *