Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии сардинцев после победы над Миланом

Тренер и игроки футбольного клуба Кальяри проанализировали победу над Миланом в заключительном матче сезона.

Массимо Растелли:
«Сегодняшний матч напоминает идеальный сценарий для фильма. В команде много потерь, место в воротах занимает дебютант, который отражает пенальти. Тахтсидис играет в центре обороны, Хан здорово выходит на замену, Мьянг, не игравший долгое время, прекрасно подменяет Мурру. Я думаю, что сегодняшний день принес наибольшее удовлетворение. Болельщики сумели получить удовольствие от того, что увидели на футбольном поле. Я попросил ребят сыграть так, чтобы достойно попрощаться с поклонниками и стадионом. Мы одержали много побед, набрали немало очков. Я пытался реализовать тот атакующий потенциал, что есть у команды. Возможно, мы слишком рано обезопасили себя от вылета, но я горжусь выступлением своих игроков».

Лука Кроста:
«Незабываемый день, неописуемые чувства. Я знал, что у меня есть шанс выйти в стартовом составе, поскольку у Рафаэля имелось повреждение. По правде говоря, на этой неделе мой сон нельзя было назвать идеальным. Я должен поблагодарить тренерский штаб команды, руководство и наших болельщиков. Отраженный пенальти? Я упорно работал в течение всей недели, но во время официального матча всегда существует опасение. К счастью, все прошло хорошо, мне удалось угадать направление удара. Надеюсь, что это первый из множества успешных дней. Я буду продолжать работать со всей серьезностью и максимальной концентрацией. Здорово, что мне удалось выйти на поле в последнем матче, который прошел на этом стадионе».

Фабио Пизакане:
«Рано или поздно всему приходит конец. Сегодня мы провели последний матч на этом стадионе, и я безумно рад, что мой мяч стал последним. Это большая честь. Возможно, порой я допускаю ошибки, но при этом я всегда действую решительно, думая о команде. Нужно продолжать много работать, чтобы добиться своего. Я наслаждаюсь этим потрясающим моментом. Будем ждать следующего сезона».

Даниэле Дессена:
«Я горжусь этой командой. Перед началом сезона руководство поставило задачу по спасению от вылета, и мы благополучно справились с ее выполнением. Я хотел бы поблагодарить президента, директора и тренера. Все внесли свой вклад, это касается и тех футболистов, которые играли не так часто. В последнем матче сезона команде удалось добиться победы во встрече с таким именитым соперником, как Милан. Я рад, что Тахтсидис хорошо провел свой первый матч на месте центрального защитника, а Кроста дебютировал в чемпионате».

Материалы по теме:

14:31, | Автор: Редакция | Просмотры: 69 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *