Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии представителей Эмполи после вылета в Серию В

Тренер, капитан и президент Эмполи побеседовали с журналистами после поражения от Палермо.

Джованни Мартушьелло:
«Мы все очень опечалены. На душе у каждого представителя все негативные эмоции, которые только существуют. Я твердо убежден в том, что мы могли бы спастись, но, к сожалению, этого не произошло. Мне очень жаль поклонников Эмполи. Мы хотели изолировать команду от журналистов и излишнего давления, в результате чего даже организовали сбор на Силиции. Хотелось бы держаться подальше от тех вещей, которые могли изменить расклад сил. К сожалению, все это не помогло. Сегодняшний матч получился очень сложным, поскольку нам нужна была только победа. Возможно, такая мысль сидела в головах футболистов, и им не удалось показать всего, на что они способны. У Эмполи молодая команда, которая не справилась с давлением. Мое будущее? Сейчас нет необходимости об этом говорить. Мы все опечалены этим вылетом, но нужно немедленно поднять голову и начать все сначала».

Массимо Маккароне:
«Сразу после матча я испытывал невероятное разочарование и даже не мог общаться с журналистами. Как бы это банально не звучало, но я хотел бы от лица команды извиниться перед нашими болельщиками. Этот невероятный сезон закончился наихудшим образом. Излишне использовать множество пустых слов в свое оправдание. Скажу лишь, что это футбол, и иногда бывает такое. Нужно смотреть вперед с оптимизмом. Я убежден, что Эмполи вернется в Серию А и порадует болельщиков новыми эмоциями».

Фабрицио Корси:
«Вылет является частью игры. На мой взгляд, команда заслуженно оказалась в Серии В. Пока не время для проведения оценки тренерской работы. В матче с Палермо на поле была молодая команда, которая страдала из-за страха и несогласованности. У нас были все условия для того, чтобы спастись, но в итоге это сделал Кротоне. Невероятная вера в собственные силы позволила сопернику осуществить потрясающий рывок. Будем искать причины неудачного выступления на финишном отрезке сезона. Ответственность лежит на руководстве клуба. Мы хотим сделать все, чтобы снова вернуть Эмполи в Серию А».

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *