Комментарии представителей Эмполи после вылета в Серию В

Тренер, капитан и президент Эмполи побеседовали с журналистами после поражения от Палермо.

Джованни Мартушьелло:
«Мы все очень опечалены. На душе у каждого представителя все негативные эмоции, которые только существуют. Я твердо убежден в том, что мы могли бы спастись, но, к сожалению, этого не произошло. Мне очень жаль поклонников Эмполи. Мы хотели изолировать команду от журналистов и излишнего давления, в результате чего даже организовали сбор на Силиции. Хотелось бы держаться подальше от тех вещей, которые могли изменить расклад сил. К сожалению, все это не помогло. Сегодняшний матч получился очень сложным, поскольку нам нужна была только победа. Возможно, такая мысль сидела в головах футболистов, и им не удалось показать всего, на что они способны. У Эмполи молодая команда, которая не справилась с давлением. Мое будущее? Сейчас нет необходимости об этом говорить. Мы все опечалены этим вылетом, но нужно немедленно поднять голову и начать все сначала».

Массимо Маккароне:
«Сразу после матча я испытывал невероятное разочарование и даже не мог общаться с журналистами. Как бы это банально не звучало, но я хотел бы от лица команды извиниться перед нашими болельщиками. Этот невероятный сезон закончился наихудшим образом. Излишне использовать множество пустых слов в свое оправдание. Скажу лишь, что это футбол, и иногда бывает такое. Нужно смотреть вперед с оптимизмом. Я убежден, что Эмполи вернется в Серию А и порадует болельщиков новыми эмоциями».

Фабрицио Корси:
«Вылет является частью игры. На мой взгляд, команда заслуженно оказалась в Серии В. Пока не время для проведения оценки тренерской работы. В матче с Палермо на поле была молодая команда, которая страдала из-за страха и несогласованности. У нас были все условия для того, чтобы спастись, но в итоге это сделал Кротоне. Невероятная вера в собственные силы позволила сопернику осуществить потрясающий рывок. Будем искать причины неудачного выступления на финишном отрезке сезона. Ответственность лежит на руководстве клуба. Мы хотим сделать все, чтобы снова вернуть Эмполи в Серию А».

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 34 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *