Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии нероверди после поражения в Турине

Наставник и игроки Сассуоло прокомментировали выездное поражение от Торино.

Эусебио Ди Франческо:
«На данный момент я остаюсь тренером Сассуоло. Посмотрим, что произойдет в ближайшее время. В понедельник я должен встретиться с генеральным директором Карневали для того, чтобы проанализировать ситуацию. Подобный выбор необходимо сделать на основе всех компонентов.
Сегодня была хорошая игра с эстетической точки зрения. Мы создали много моментов, возможно, даже больше, чем соперник, но Торино здорово реализовывал свои шансы. Сассуоло не лучшим образом оборонялся, иногда в футболе случаются подобные вещи. Я выпустил на поле пять футболистов, у которых истекали контракты, поскольку они заслужили такую возможность. Сассуоло должен регулярно вести борьбу за место в первой десятке, а также развивать молодых игроков.
Тотти? По правде говоря, было тяжело смотреть на его прощание. По себе знаю, как сложно завершать игровую карьеру. Тотти ушел победителем, его команда выиграла матч и получила прямую путевку в Лигу чемпионов».

Грегуар Дефрель:
«Торино провел хороший матч. Я рад тому, что мне удалось оформить свой первый хет-трик в карьере. Сегодня мы сыграли в обороне хуже, чем обычно, но при этом сумели забить три мяча, что говорит о хорошем атакующем потенциале. Белотти? Это хороший нападающий, который играет в сборной Италии. Его статистика говорит сама за себя. Я рад, что в этом матче забил больше, чем Белотти, но по чемпионату преимущество на стороне Андреа. Будущее? Посмотрим, что преподнесет рынок».

Федерико Пелузо:
«Это был позитивный сезон. Опыт, приобретенный в Европе, был полезен для всех. Мы здорово прибавили в концовке сезона, но сегодня соперник стремился к тому, чтобы красиво попрощаться со своими болельщиками. Мысли нашей команды, возможно, были уже о чем-то другом. Нам не хватило всего трех очков для попадания в десятку. Думаю, это хороший результат для команды, которая провела свой первый сезон в Европе. Сегодняшний матч очень сложно анализировать».

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 80 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *