Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Мертенса и Жоржиньо после победы над Сампдорией

 Футболисты Наполи поделились впечатлениями после крупной победы в матче против Сампдории на Марасси.

Дрис Мертенс:
«Наша команда выступила очень хорошо, мы набрали очень много очков во втором круге, и в следующем сезоне необходимо начинать с этого. Лично я всегда играю на команду, в этом матче мы хорошо показали себя.

Новый контракт? Я подписал новое соглашение, потому что хочу что-нибудь выиграть. Если мы будем продолжать в том же духе, то сделаем это.

Скудетто? Желание побеждать имеется всегда. В этот раз все увидели, что мы демонстрируем невероятный футбол. Делаем всё то, что говорит нам тренер. Выиграть чемпионство будет тяжело, но мы должны продолжать двигаться в этом направлении.

Это наш второй год работы с Сарри, это прекрасный тренер. Нам нравится выступать под его руководством, и мы надеемся продолжать работать с ним, чтобы команда могла рассчитывать на серьезные достижения. В этом году мы набрали 86 очков и забили много голов. Иногда Наполи ошибался, но мы должны учиться на своих ошибках.»

Жоржиньо:
«Я думаю, что мы многое сделали в этом сезоне, но могли достичь и большего. Как бы там ни было, 86 очков — это немало, и мы должны гордиться собой. Наполи провел прекрасный второй круг чемпионата. Мы будем стараться улучшаться, отталкиваясь от этой победы. Нельзя удовлетворяться достигнутым, необходимо всегда стремиться к большему. На последних минутах матча против Сампдории мы знали о том, что Рома играет вничью, и мы верили в себя. Было важней всего думать только о своей игре и как можно лучше завершить сезон.

Мне не хватает голов? Пожалуй. Я работаю над этим и знаю, что это мой главный недостаток, но на первом месте стоят всегда интересы команды. Мы гордимся тем, что смогли сделать, своей игрой. Мы получали удовольствие и дарили его болельщикам, а теперь пора отправиться в отпуск, чтобы затем с максимальным зарядом подойти к квалификационным матчам Лиги Чемпионов.

Оскорбительные кричалки с трибун? Это тяжело, но такое случается. В любом случае мы доказываем свою силу на поле, и нас всё это не касается.»

Материалы по теме:

00:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 51 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *