Комментарии игроков Интера после победы над Удинезе

Футболисты Интера дали свои комментарии после победы в домашнем поединке с Удинезе.

Родриго Паласио:
«Я хотел бы поблагодарить поклонников и людей, которые работают в клубе. Спустя пять лет после прихода сюда пришло время для того, чтобы проститься со всеми. Это было трудное время, но я горжусь тем, что играл за Интер – величайшую команду мира. Сегодня мы одержали важную победу. Что пошло не так? Новые игроки, новое руководство. Надеюсь, что в следующем сезоне Интер окажется там, где он и должен находиться. Будущее? Посмотрим, я еще ничего не решил, но мне хотелось бы остаться в Италии».

Трент Сейнсбери:
«Я очень доволен тем, что получил возможность выйти на поле «Сан-Сиро» в футболке Интера. Очевидно, это был очень эмоциональный вечер. По правде говоря, я не до конца верил в то, что смогу выйти на поле даже тогда, когда тренер сказал готовиться к замене. Что мне дал данный опыт? Я узнал много всего нового, поскольку работал и на поле, и вне его с такими замечательными футболистами. Чаще остальных я общался с Перишичем, Хандановичем, Кондогбия и другими ребятами, которые могли говорить на английском языке».

Эдер:
«Наша цель заключалась в том, чтобы закончить сезон наилучшим образом. Векки попросил каждого футболиста сыграть на максимуме собственных возможностей. В следующем сезоне мы должны сыграть иначе, нельзя наступать на одни и те же грабли. Позиция? Больше всего мне нравится действовать на месте второго форварда. Я работал круглый год, не пропуская ни одной тренировки. Конечно, хотелось бы рассчитывать на большее количество забитых мячей. Паласио? Он многому меня научил. На таких футболистах можно строить команду с победным менталитетом. Родриго был настоящим примером для многих из нас. Жаль, что он ушел, но это футбол».

Хуан Пабло Каррисо:
«Вечер получился особенным. Я ухожу, но рад, что был частью этой команды. Можно сказать, что я покидаю клуб с чистой совестью, поскольку всегда выкладывался по полной программе и старался помогать, даже находясь на скамье запасных. Паласио? Мы много шутили с ним. Я очень рад тому, что мне довелось выступать с таким футболистом, как Родриго. Будущее? Интер предлагал продлить контракт, но я хочу чаще выходить на поле, и именно по той причине сейчас подходящее время для того, чтобы покинуть клуб».

Материалы по теме:

11:57, | Автор: Редакция | Просмотры: 37 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *