Комментарии «грифонов» после гостевого поражения от Ромы

 Тренер и футболисты Дженоа дали интервью после матча против Ромы.

Иван Юрич:
«Пеллегри забил гол в ситуации, которую мы отрабатывали на неделе. Мы много работали над этой комбинацией, и он смог забить мяч, потому что обладает большой силой. То, что мне в нем нравится, это то, что он всегда делает то, что ему говоришь. Постоянно что-то спрашивает, интересуется. Я думаю, что у этого игрока большие перспективы. Думаю, что он мог бы стать нашим форвардом на долгие годы.

Жаль, конечно, что команда потерпела поражение, мы сыграли не слишком хитро в эпизоде с третьим пропущенным голом. Необходимо было сделать всё, чтобы не дать Найнгголану отдать мяч Перотти. Думаю, что в этот раз мы проиграли, потому что нам не хватило спортивной злости. Если мы будем играть с большим зарядом, то сможем добиваться отличных результатов.

Я уже приступил к работе с прицелом на будущий сезон. С понедельника мы официально начинаем оценивать то, кого оставить в команде, а кого нет, чтобы построить истинную команду с настоящими мужиками. В Дженоа играть — это не то же самое, что выступать в другом клубе.»

Пьетро Пеллегри:
«Для меня было очень волнительно забить гол в этой футболке. Я всегда мечтал об этом, и теперь моя мечта осуществилась. Я хотел бы стать таким, как Тотти, только в футболке Дженоа. Выступать 25 лет и никогда не уезжать из Генуи. Когда я выхожу на поле, то забываю обо всех других проблемах.»

Николас Бурдиссо:
«Это был мой последний матч в составе Дженоа, но я не знаю, последний ли в итальянском футболе. Думаю, что настал правильный момент, чтобы поприветствовать и поблагодарить клуб и болельщиков.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 50 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *