Комментарии фриульцев после гостевого поражения от Интера

 Тренер Удинезе Луиджи Дельнери и форвард команды Ридер Матос прокомментировали поражение от Интера на Сан Сиро.

Луиджи Дельнери:
«У Интера в этот раз была большая мотивация, каждый играл за себя и за товарища. Мы же в свою очередь играли каждый за себя, и за это наша команда заплатила дорогую цену. Противостояние с Сампдорией отняло у нас несколько важных игроков, иначе у нас было бы совсем другое поведение на поле. В первом тайме мы действовали плохо, соперник играл более энергично и заслуженно победил. Это был интенсивный сезон, мы нашли в себе мотивацию, смогли улучшить многих молодых игроков, включая того же Балича, который забил в этот раз.

Самир? Он стал открытием для нас. Он молод, и это для него первый опыт в Италии. Я знаю, что на него претендуют многие команды, поглядим, что случится.

В этом матче мы поняли, кого не стоит оставлять в команде? Руководство уже знает, что нужно делать, за 90 минут ничего понять нельзя. Мы прекрасно понимаем, какие позиции необходимо улучшать, потому что Удинезе не должен удовлетворяться спасением от вылета.

Новый контракт? У нас есть желание продолжать совместное сотрудничество. Если новый контракт будет подписан, то это случится в ближайшие дни, поскольку потом мы отправимся в отпуск до июля.»

Ридер Матос:
«Это был один из моих лучших матчей, однако этого оказалось недостаточно, чтобы достичь положительного результата. Мы знали, что противостоять Интеру будет тяжело, но правда в том, что наша команда провела не такой уж хороший поединок. Впрочем, давайте расценивать это поражение, как урок для следующего сезона.
Дельнери? Это большой тренер. Когда он пришел сюда, то смог наладить игру Удинезе.»

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 42 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *