Комментарии джаллоросси после выхода в Лигу Чемпионов

 Тренер и игроки Ромы прокомментировали победу над Дженоа, благодаря которой команда завоевала прямую путевку в Лигу Чемпионов.

Лучано Спаллетти:
«Прощание Тотти? Это был большой праздник для большого футболиста, эмоции были горячими и непередаваемыми, а вишенкой на торте стало то, что Рома вернулась в Лигу Чемпионов.
Дженоа? Это был крепкий соперник, который играл со свободной головой. У их тренера есть заряд, который он умеет передать своим подопечным. «Грифоны» создали нам массу проблем.
Какую роль я бы посоветовал выбрать Тотти? Я думаю, что он убедился в том, что должен действовать в иной роли на благо клуба. Я говорил с ним и считаю, что он должен быть вице-президентом.
Мое будущее? Сперва мне нужно обсудить этот вопрос в руководством клуба, а потом мы объявим о том, что решили.
Травма Эмерсона? Я бесконечно опечален за него, его повреждение — это большая потеря для Ромы.
Чего не хватает команде? Я не знаю, у нас действительно качественный состав. Возможно, я принимал не самые верные решения в определенных моментах.»

Диего Перотти:
«Я хотел бы извиниться перед болельщиками Дженоа за празднование гола. Они в моем сердце, и я бы так не радовался, если бы это не было настолько важно. Было потрясающе одержать победу, ведь Тотти заслуживал в этот день большого праздника. Я никогда не забуду этот матч, я смогу рассказать сыну о том, что выступал рядом с одним из лучших игроков в мире, видел его прощание с Ромой. Большего я и просить не мог от мира футбола.
Атмосфера на стадионе? Думаю, если бы арена всегда была бы такой переполненнй, то наша команда смогла бы достичь большего. Если в следующем сезоне это будет так, то мы сможем рассчитывать на большие достижения.»

Даниэле Де Росси:
«Вполне справедливо, что Дженоа не подарил нам эти три очка. Для нас это была особая неделя, и я горжусь нашей командой за этот матч.
Наследие Тотти? Сегодня это не имеет значения, мы должны хорошенько отпраздновать прощание с Тотти, ведь это нельзя сделать за один час.
Новый контракт? Сейчас не стоит говорить ни о чем другом, кроме как о Тотти.
Что необходимо для Скудетто? Чтобы команда сохранила свой состав, чтобы мы продолжили работать под руководством сильного тренера, потому что впереди останутся серьезные соперники, но также и те команды, что идут позади, наверняка усилятся.
Спаллетти? Я не думаю, что будет кто-либо счастлив, если он покинет Рому. Сомневаюсь, что при другом тренере команда набрала бы 88 очков, но в этот день даже это отходит на второй план. После 16 лет я больше не увижу в раздевалке Франческо.»

Материалы по теме:

00:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 37 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *