Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «акул» после сохранения места в Серии А

Представители Кротоне поделились эмоциями после победы над Лацио, которая позволила им спастись от вылета в Серию В.

Давиде Никола:
«Я верил в то, что команде удастся остаться в элитном дивизионе. Сейчас можно быть удовлетворенным проделанной работой. Мы сделали все, чтобы следовать за своей мечтой. Сегодня команда получила заслуженную награду. Теперь я готов проехать на велосипеде до Турина, это не составит труда после такого достижения. Сделаю это с огромным удовольствием. Я не хочу ничего слышать о сказке, такой результат стал следствием огромных усилий. Колесо фортуны крутится, и порой стрелка удачи может повернуться в вашу сторону. Я знаю, что значит испытать разочарование, это может случиться с каждым, таковы правила футбола. Мы никогда не искали оправданий, а работали, засучив рукава».

Андреа Барберис:
«Никола сыграл немаловажную роль в достижении такого результата. Он был первым, кто постоянно твердил нам о том, что нельзя сдаваться. Мы последовали его советам и добились невероятного результата. Два месяца назад ситуация была иной, но мы провели самоанализ и осуществили невероятный прорыв. Болельщики помогли нам, они создали отличную атмосферу».

Джанни Вренна:
«Мы осуществили настоящее спортивное чудо. Команде удалось перегруппироваться и набрать 20 очков в течение последних месяцев. Наша сказка продолжается. Я просил ребят не обращать внимания на турнирную таблицу, они должны были просто получать удовольствие от игры. Мы доказали, что заслуживаем продолжить выступление в Серии А. Никола? Конечно, после такого достижения он продолжит работу с командой. В его контракте есть пункт об автоматическом продлении в случае сохранения места в элите».

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 75 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *