Комментарии «акул» после сохранения места в Серии А

Представители Кротоне поделились эмоциями после победы над Лацио, которая позволила им спастись от вылета в Серию В.

Давиде Никола:
«Я верил в то, что команде удастся остаться в элитном дивизионе. Сейчас можно быть удовлетворенным проделанной работой. Мы сделали все, чтобы следовать за своей мечтой. Сегодня команда получила заслуженную награду. Теперь я готов проехать на велосипеде до Турина, это не составит труда после такого достижения. Сделаю это с огромным удовольствием. Я не хочу ничего слышать о сказке, такой результат стал следствием огромных усилий. Колесо фортуны крутится, и порой стрелка удачи может повернуться в вашу сторону. Я знаю, что значит испытать разочарование, это может случиться с каждым, таковы правила футбола. Мы никогда не искали оправданий, а работали, засучив рукава».

Андреа Барберис:
«Никола сыграл немаловажную роль в достижении такого результата. Он был первым, кто постоянно твердил нам о том, что нельзя сдаваться. Мы последовали его советам и добились невероятного результата. Два месяца назад ситуация была иной, но мы провели самоанализ и осуществили невероятный прорыв. Болельщики помогли нам, они создали отличную атмосферу».

Джанни Вренна:
«Мы осуществили настоящее спортивное чудо. Команде удалось перегруппироваться и набрать 20 очков в течение последних месяцев. Наша сказка продолжается. Я просил ребят не обращать внимания на турнирную таблицу, они должны были просто получать удовольствие от игры. Мы доказали, что заслуживаем продолжить выступление в Серии А. Никола? Конечно, после такого достижения он продолжит работу с командой. В его контракте есть пункт об автоматическом продлении в случае сохранения места в элите».

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 27 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *