Индзаги: Лацио провел отличный сезон

Наставник Лацио Симоне Индзаги проанализировал выездное поражение от Кротоне, которое не позволило римлянам занять четвертое место.

«Мы неплохо начали матч, но пропустили два мяча после двух ударов в исполнении соперника. Удаление Баштуша сильно осложнило задачу, соперник очень хотел выиграть. У нас была цель – перекрыть клубный рекорд по числу набранных очков. Я сожалею о том, что Лацио занял пятое место в таблице, поскольку мы хотели сохранить четвертую позицию.

Тем не менее, я считаю, что команда провела отличный сезон, несмотря на поражение в заключительном туре. Мы добились важного результата в виде попадания в Лигу Европы. К сожалению, как только эта задача была выполнена, команда расслабилась с точки зрения психологии. Впрочем, в этом сезоне мы заложили хороший фундамент на будущее.

У Кротоне очень хороший тренер, который нашел для своих подопечных нужные слова. Мне жаль Эмполи, но Кротоне заслуженно остается в Серии А. Эта команда проделала огромную работу. Она вышла на поле с желанием сохранить свое место в элитном дивизионе и ради этого приложила все усилия. Повторюсь, я рад за Кротоне, но огорчен результатом Эмполи.

Новый контракт? В течение недели мы встретимся с президентом. Со стороны обеих сторон присутствует желание продолжить сотрудничество в правильном направлении. В следующем сезоне у команды будет больше турниров, больше поездок и более плотный график. Как бы там ни было, мы хотим добиться успеха и в таких условиях».

Материалы по теме:

10:42, | Автор: Редакция | Просмотры: 25 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *