Джампаоло: мы пытались играть хорошо, но Наполи был очень силен

 Тренер Сампдории Марко Джампаоло прокомментировал поражение от Наполи в последнем туре чемпионата Италии.

«Можно ли было сыграть лучше? Всегда можно сыграть лучше, но нужно также отдавать себе отчет в том, какова была сила и качество соперника. Мы хорошо подготовились к матчу, но затем Наполи забил невероятный гол. Наша команда пыталась сыграть хорошо, потому что опасалась этого противостояния. Наполи — это машина для убийств. На протяжении большей части матча мы действовали неплохо, в определенных моментах были сложности, но в целом команда хорошо оборонялась.

Каким был сезон? Я могу сказать, что по отношению к прошлому лету ребята улучшились, мы вернули на должный уровень ряд футболистов по сравнению с прошлым сезон, речь в первую очередь идет о Баррето и Сильвестре. Пуджони провел больше двадцати матчей, несколько молодых ребят хорошо проявили себя. Теперь нужно понять, что мы еще можем сделать, чтобы улучшиться. Я бы хотел в техническом плане улучшать команду, потому что физически мы были в порядке.

Выход Паломбо? Он этого заслуживал своей карьерой. Я не знаю, что он будет делать в следующем году, но он был нашей точкой опоры. Он заслуживал, чтобы его поприветствовали болельщики.

Какую оценку я поставлю команде за сезон? Оценки ставят журналисты. Я просто доволен тем, что команда влилась в мою модель работы и обрела индивидуальность. Ребята показали себя большими профессионалами, всегда следовали моим указаниям. Я должен отблагодарить футболистов, потому что требовал с них много, и они должны понимать, что точно также будет и в следующем сезоне.»

Материалы по теме:

13:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 37 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *