Земан: в следующем сезоне в Пескаре будет много изменений

 Тренер Пескары Зденек Земан дал интервью перед гостевым матчем против Фиорентины.

«На этот раз я не готов огласить состав на игру, хотя и могу сказать, что такие игроки, как Бово и Джилардино, вызваны на матч не будут. Возможно, мои слова опровергнут во Флоренции, но сегодня я могу сказать, что наша команда более готова к игре.

Я доволен тем, что этот чемпионат подошел к концу, хоть и остается огорчение по поводу того, что больше нам играть не придется. Однако мы начинаем подготовку к следующему сезону, где мы должны будем поменять многое.

Как я уже говорил, я вернулся сюда с мыслями о следующем чемпионате, но я надеялся, что смогу подарить какую-то радость болельщикам и в этом году. Хотелось бы, чтобы в этот раз Пескара как можно скорее провернула все трансферы и уже в августе была бы с укомплектованным составом. Хочу, чтобы команда тренировалась, работала и играла вместе.

Что касается трансферов, то я отобрал список возможных приобретений, но нужно понимать, что наш клуб не так уж богат, и мы должны помнить об этом. Я не знаю, кто из нынешних игроков останется в Пескаре.

Надо сказать, что в этом году состав команды был не хуже других команд, однако психологически игроки Пескары были явно не в порядке.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 48 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *