Растелли: игра с Миланом станет для нас настоящим праздником

Наставник Кальяри Массимо Растелли побеседовал с журналистами перед последним в истории официальным матчем на стадионе «Сант’Элия».

«У нас есть сомнения по поводу выступления Саламона и Рафаэля. Если ситуация не улучшится, то место в воротах займет Кроста, но мне придется изобрести новую связку центральных защитников. Воскресный матч станет настоящим праздником и на поле, и за его пределами. Мы должны отпраздновать сохранение места в Серии А, ребята добились важного результата.

Матч с Сассуоло? Разочарование от этого поражения уже прошло. В течение длительного времени мы сохраняли концентрацию, несмотря на реализацию поставленной задачи. Я остался недоволен игрой в предыдущем туре, но не стоит придавать этому большого значения. Команда заслуживает аплодисментов в свой адрес. Матч с Миланом станет последним на стадионе «Сант’Элия», начнется новая эра.

Будущее? В понедельник или вторник у нас состоится встреча с президентом. Я настроен позитивно, но нужно понять, позволят ли наши идеи продолжать дальнейшее сотрудничество. Мне жаль, что команду покинул спортивный директор Капоцукка, но это не изменит моего решения. В этом сезоне я был новичком Серии А и допустил несколько ошибок, но при этом всегда работал на благо клуба.

Это был полезный год. Надеюсь, что мне удастся получить возможность продолжить движение вместе с этим проектом. Он растет с каждым днем во всех отношениях, приобретая новые элементы. Я надеюсь, что последние два матча не повлияют на решение по итогам целого сезона. Если мне предложат работать дальше, то я не стану думать дважды».

Материалы по теме:

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 96 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *