Монтелла: это был более чем положительный сезон

 Наставник Милана Винченцо Монтелла прокомментировал поражение команды от Кальяри в последнем туре чемпионата.

«Наша команда начала матч не лучшим образом, соперник играл на более высоких ритмах. После перерыва мы заиграли получше, но в концовке матча отдельный эпизод повлиял на итоговый результат. Очевидно, что это был плохой матч, я не получил от него никакого удовольствия, и мне жаль, что мы проиграли.

Доннарумма? Давайте оставим его в покое, ошибки бывают у каждого, такое случается. Что касается слухов, то клуб делает всё, чтобы решить ситуацию с его контрактом. Это зависит не от меня.

Бакка? У этого игрока большая карьера за плечами, и я не верю, что на него влияет нынешняя ситуация. Думаю, что я мог сделать больше дня, но и он мог сыграть лучше. В любом случае я доволен тем, что тренировал такого игрока.

Локателли? Он начал хорошо, но затем немного сбавил. Это очень молодой игрок, и я хотел бы продолжать работать с ним. Он способен помочь нам как в настоящем, так и в будущем.

Палетта? У него в этом году было пять удалений, и мы надеемся, что в следующем году он будет действовать поопытней.

Состав? Мы постоянно ведем диалог со спортивным директором Мирабелли, у нас отличные отношения. Посмотрим, что можно будет сделать, кого можно будет подписать.

Сезон? Кроме сегодняшнего матча, который я не стал бы оценивать, это был более чем положительный сезон. Мы смогли улучшить многих игроков, вернулись в еврокубки, подняли над головой трофей. Так что это был хороший сезон.»

Материалы по теме:

19:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 40 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *