Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии веронцев после поражения в Бергамо

Представители Кьево поделились своими мыслями после поражения от Аталанты.

Роландо Маран:
«Наш чемпионат был закончен еще несколько недель назад. Возможно, в последних матчах сезона команде чего-то не хватило, но сегодня она сделала то, что и должна была сделать. Ребята боролись на протяжении всей встречи, проявив свой профессионализм. На финише турнира нам не хватило несколько игроков, которые по разным причинам не могли помочь команде. Я рад, что сегодня место в составе нашлось для молодых футболистов, их усилия не остались незамеченными. Мы пытались сделать все возможное, чтобы увезти домой очки. Производительность была на хорошем уровне, старания молодых ребят не пропали даром. Виньято? Это парень 2000-года рождения, ему нужно продолжать работать. Он сможет многому научиться у таких людей, как Пеллиссьер».

Мариано Иско:
«Иная позиция? Это было не столь важно, поскольку за свою карьеру мне довелось выступать почти на всех местах в середине поля. Я знаю, что хочет тренер, независимо от тактического рисунка. Сегодня мы проиграли, но при этом показали хороший футбол. На мой взгляд, поражение является незаслуженным, ничья стала бы более справедливым результатом. Мой сезон? Я бы предпочел играть гораздо чаще, но это решение принимает главный тренер, так что мне стоит молчать».

Андреа Секулин:
«Это была хорошая игра, несмотря на итоговый результат. Я рад, что получил свой шанс. Мы хотели завершить сезон на мажорной ноте, но, к сожалению, сделать это не удалось. Противник очень силен, он заслуживает того, чтобы выступать в Лиге Европы. Теперь мы можем уходить в отпуск, понимая, что проделали хорошую работу. Я упорно тренируюсь и хочу играть как можно чаще. Постараюсь сделать все, чтобы достичь согласия с руководством клуба».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 58 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *