Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Ювентуса после выездной победы над Болоньей

 Футболисты Ювентуса поделились эмоциями после гостевой победы над Болоньей.

Андреа Бардзальи:
«В первом тайме игра была довольно сдержанной, в том числе и из-за жаркой погоды. Мы знали, что это последний поединок в чемпионате, поэтому играли не так уж хорошо, но гол в наши ворота смог разбудить нас. Заключительные полчаса игры мы провели хорошо, они стали неплохой тренировкой для нас.
Что касается финала Лиги Чемпионов, то у нас впереди неделя на подготовку, и мы знаем, что этот матч может дать нам. Мы должны максимально успокоиться, потому что мотивации будет в избытке. Мы верим в свои силы, уверены в том, что более чем заслужили выхода в финал. Ювентус проделал большой путь, и у нас серьезные амбиции, несмотря на то, что нам предстоит игра против топ-команды.»

Мойзе Кин:
«Я очень доволен своим первым голом в Серии А, мне немало повезло. Для всех ребят в 17 лет мечта забить гол в составе такой команды, как Ювентус. Это было потрясающе, но мне еще нужно серьезно работать, потому что я только в начале своего пути.
Я многому смог научиться у игроков первой команды Юве. Для меня большая удача работать рядом с ними, они всегда помогали мне и мотивировали никогда не сдаваться.
Мне бы хотелось посвятить свой гол семье, особенно моей матери. Она даже не поверит, что я забил этот мяч!»

Эмиль Аудеро:
«Я счастлив, что смог дебютировать в основном составе Ювентуса. Эти эмоции не передать словами. Такое нужно просто пережить и насладиться по полной, как мне сказал Кьеллини перед началом игры. Я не мог дождаться, когда смогу выйти на поле, размяться и провести этот матч.
Ювентус? Я вырос в этой команде, это уже мой девятый год в клубе. Внутри меня культура Юве, культура работы, серьезности и профессионализма. После долгих лет в молодежке я смог многому научиться и оказаться частью большой команды.
Задача голкипера — всегда быть готовым, когда нужна твоя помощь, так что я всегда старался поддерживать высокую концентрацию. Я думаю, что на моей позиции в первую очередь важен ум и менталитет.»

Материалы по теме:

08:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 93 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *