Комментарии Фассоне и Лападулы после поражения от Кальяри

 Генеральный директор Милана Марко Фассоне и форвард команды Джанлука Лападула дали интервью после матча против Кальяри.

Марко Фассоне:
«Очевидно, что проигрывать всегда неприятно, особенно с учетом того, как именно мы потерпели это поражение. Тем не менее, мы считаем, что выход в Лигу Европы был ключевым шагом. Это нужно признать, и в последних матчах мы уже фактически выступали лишь в качестве зрителей.

Могу сказать, что я здесь нашел серьезный и организованный клуб, который должен стремиться к большим вершинам. Мы будем постараться построить здесь нечто важное, чтобы вывести Милан на вершину европейского футбола.

Что касается трансферов, то у нас намечено много встреч, и в голове у нас много идей. Если будет возможность вложить серьезные инвестиции за счет бюджета и нового руководства, то мы это сделаем.

Доннарумма? Мы считаем его важным игроком, о чем и сказали его агенту. Он знает, что мы готовы пойти на разумные жертвы, чтобы удержать этого футболиста в своей команде. В ближайшее время мы ждем ответа, и я надеюсь, что он вскоре прибудет, потому что тяжело, когда у голкипера заканчивается контракт.

Монтелла? Команда хорошо работает под началом этого тренера. Это наш специалист, и он будет тренером Милана в том числе в следующем сезоне. Я убежден, что это тот, кто выведет Милан на большие высоты.

Болельщики? Это наша точка опоры, и я надеюсь, что они простят нам несколько ошибок, но мы всегда будем работать с большой прозрачностью в своих решениях.

Кого мы купим? Я не намерен делать громкие заявления, к тому же я занимаю иную должность и просто слушаю, что мне говорят на этот счет спортивный директор и тренер. Уверен, что нас ждет интенсивное трансферное окно.»

Джанлука Лападула:
«В этом сезоне были как взлеты, так и падения. Лично я никогда не сдавался, боролся до самого конца. Ясно, что сейчас я огорчен тем, что наша команда проиграла, но когда я вышел на поле, я пытался продемонстрировать максимум.

Оценка за сезон? Мы достигли большой цели, сумев попасть в Лигу Европы. Также команда завоевала такой престижный трофей, как Суперкубок Италии. Мне удалось забить восемь голов, и это был важный год для меня.

Болельщики? Я никогда не перестану их благодарить, они всегда поддерживали нас.»

Материалы по теме:

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 36 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *