Векки: в следующем сезоне Интер должен конкурировать с Ювентусом

Исполняющий обязанности главного тренера Интера Стефано Векки встретился с журналистами перед заключительным матчем сезона.

«Каррисо и Паласио? Мне еще необходимо оценить все варианты. Очевидно, что вышеназванные футболисты заслуживают того, чтобы попрощаться с болельщиками. Каждый из них внес разный вклад, но с человеческой точки зрения они оба должны быть вознаграждены.

Жоау Мариу и Габигол? Опять же многое будет зависеть от тренировочного процесса. Мы хотим выбрать наилучшее сочетание. Нагатомо? Мы ведем речь о настоящем профессионале, который всегда выкладывался без остатка. Икарди? Он не готов на все 100 процентов.

Сезон получился далеко не самым простым, но я хотел бы поблагодарить игроков за то, что они дали. Почти каждый из них делает все возможное, чтобы успешно провести концовку чемпионата. В матче с Лацио мы могли видеть позитивное улучшение, нужно продолжать работу. Есть игроки, которые способны помочь клубу. Новый тренер должен правильно все оценить, у него есть база для того, чтобы двигаться вперед. Главное не допускать определенные ошибки.

С количественной точки зрения Интер является сформированной командой. У нас есть хорошие защитники, полузащитники и нападающие. Таким образом, в следующем сезоне команда должна рассчитывать на большее. Молодежь? Не так просто выпускать молодых игроков с учетом того качественного подбора исполнителей, что есть у нас. На самом деле такой момент сопровождает большинство команд чемпионата Италии.

Спаллетти? Он всегда хорошо делал свою работу, выиграв несколько турниров за рубежом. Мы говорим об одном из лучших тренеров Италии, нет никаких сомнений в его высокой квалификации.

Способен ли Интер стать соперником Ювентуса? В следующем сезоне мы должны стремиться к этому. Интер обязан стать главным конкурентом туринцев».

Материалы по теме:

15:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 58 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *