Монтелла: это был хороший сезон, я приобрел важный опыт

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла поделился мыслями перед гостевой баталией с Кальяри.

«Этот сезон следует признать положительным. По сравнению с другими чемпионатами на этот раз я устал несколько меньше. Пребывание в Миланелло идет мне на пользу. Осталось провести одну игру, и мы хотим закрыть сезон на мажорной ноте. В этом году работа команды была более или менее последовательной. Да, у нас были трудные времена, отчасти потому, что произошло много изменений. Это важный опыт. Я доволен всеми компонентами и доволен тем, как проходит планирование.

Бонавентура? Он оправился от своего повреждения, но ему потребуется какое-то время для того, чтобы вернуться к былым кондициям. Джак продолжит работу в ближайшие дни, а затем отправится в отпуск. Думаю, ему будет приятно провести последний матч сезона на скамье запасных с учетом степени травмы.

Доннарумма? Это наследие Милана. В прессе множество слухов, но я считаю, что наш вратарь не продается. У игрока есть сильная привязанность к своей команде. Мы надеемся, что парень спокойно уйдет в отпуск и сможет почувствовать себя более расслабленно.

Больше всего по ходу сезона я был доволен тем духом и характером, что сформировался у коллектива. Каждый футболист с уважением относится к своему товарищу по команде, и это моя самая большая гордость. У нас крепкая и сплоченная семья.

Кутроне? Посмотрим. Я бы хотел бы дать шансы нескольким молодым футболистам, а не только Кутроне. Многое будет зависеть от типа игры и тактических потребностей.

Гаттузо? Мы встретились с Рино. Со своей стороны я пожелал ему удачи.

100 побед за тренерскую карьеру? Больше остальных мне запомнились следующие успехи: победа Катаньи над Палермо (2:0), камбэк Фиорентины во встрече с Ювентусом (4:2), успех в генуэзском дерби, когда Самп обыграл Дженоа (3:2) и выигрыш Суперкубка Италии в Дохе».

Материалы по теме:

14:51, | Автор: Редакция | Просмотры: 39 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *