Михайлович: в следующем году должны войти в группу лучших команд

 Перед домашним матчем против Сассуоло тренер Торино Синиша Михайлович дал интервью.

«Я очень горжусь тем, что являюсь тренером Торино в тот момент, когда клуб открыл двери нового Стадио Филадельфия. Это было потрясающе. Думаю, что эти дни помогли команде зарядиться. Иметь в распоряжении такой спортивный центр — это то, что поможет команде набирать еще больше очков в чемпионате.

Почему мы прекратили сборы после матча с Дженоа? Мы спокойно всё обсудили с командой и пришли к заключению, что игроки завтра продемонстрируют максимальную отдачу, чтобы с уважением отнестись к матчу и к болельщикам. В домашних матчах команда провела большой сезон, и мы хотим завершить его как можно лучше. Мы будем противостоять сильному коллективу, который играет хорошо и обладает интересной молодежью. Последние два поражения были связаны с тем, что мы противостояли командам, у которых была куда более высокая мотивация, чем у нас. А завтра мы сразимся с такой же спокойной командой, как и мы.

Мы обязаны быть самокритичными, но также не стоит забывать о том, что мы сделали много хорошего. Я считаю, что этот сезон для Торино выдался положительным. Ясно, что нам нужно улучшаться. К примеру, на выезде мы выступали не лучшим образом, пропускали многовато голов. Не всегда удавалось ставить победные точки в матчах, где победа была уже у нас в кармане, из-за чего мы несколько раз проиграли там, где не могли себе позволить терять очки. Тем не менее, сезон был хорошим.

Болельщики во многих матчах получали удовольствие, у этой команды был дух Торо, мы помогли многим молодым ребятам достичь прогресса и вернуть блеск ряду игроков, которые до этого выступали неважно. Кроме Аталанты, которая стала открытием сезона, все команды, идущие впереди нас, куда более качественно укомплектованы. Но на будущий год наша цель — это войти в ту группу команд, которая сейчас выше нас в таблице.»

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 91 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *