Маран: Кьево выйдет на поле с решительным настроем

Главный тренер Кьево Роландо Маран побеседовал с журналистами перед игрой с Аталантой.

«Инглезе? Тот факт, что парня снова вызвали в сборную Италии, заставляет всех нас испытывать чувство гордости. Я верил в него, даже когда это казалось невозможным. Роберто является молодым нападающим, который еще не имеет большого опыта выступлений в чемпионате Италии. У него был кризис, связанный с отсутствием доверия, но затем ему удалось исправить положение.

Аталанта и Кьево являются двумя командами, способными играть с любым соперником. Бергамаскам удалось провести отличный сезон и раскрыть немало талантливых футболистов. Аталанта заслуживает все, что она заработала. Мы хотим завершить сезон, получив удовольствие от игры в футбол. В составе Кьево произойдет несколько изменений, но команда выйдет на поле с решительным настроем.

Больше всего по ходу текущего сезона меня порадовал ментальный рост команды. Подобный прогресс привел к другой осознанности. Свои знания мы не только приобрели, но и заработали непосильным трудом. Ребята объединили все качества, которые у них были.

Будущее? Когда нужны изменения, их необходимо поместить в правильную плоскость. Наш президент хочет поделиться теми же идеями, что позволяют Кьево регулярно добиваться поставленной задачи».

Материалы по теме:

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 36 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *