Манолас: с Дженоа будет самый важный матч сезона

 Защитник Ромы Костас Манолас дал интервью Sky Sport.

«Какого матча мы ждем против Дженоа? Это будет очень важный поединок, мы обязаны побеждать, чтобы завоевать вторую строчку. Это важно как для команды, так и для клуба.

Команда мотивирована напрямую пробиться в Лигу Чемпионов? Конечно, в этом году без Лиги Чемпионов было тяжело. Рома заслуживает того, чтобы выступать в этом турнире, и в следующем сезоне мы вновь примем в нем участие.

Как Тотти готовится к этому матчу? Мне кажется он спокойным, ничего особенного. Тотти — это всегда Тотти. Это невероятный человек, чемпион. Мне повезло, что я с ним познакомился. Это тот, кто способен делать с мячом всё, что хочет. У него есть всё для этого.

Разногласия между мной и Перотти? Ничего особенного не случилось, на тренировках бывают недомолвки, потому что ты всегда стремишься к победе. У нас просто был стык на двухсторонке, и это вылилось в напряженную ситуацию, но Перотти остается моим другом. Журналисты любят создавать шумиху из ничего.

Где я буду выступать в следующем году? Здесь, у меня еще два года по контракту с Ромой. С руководством мы не обсуждали возможный трансфер. Пресса много писала на эту тему, но это все неправда.

Слухи о Спаллетти и Ди Франческо? Мы должны оставаться сконцентрированными на своей работе, думать о грядущем матче, который является самым важным в сезоне. Должны побеждать и занимать второе место. Если будут изменения на тренерском мостике, то мы вынуждены будем приспособиться ради блага Ромы.»

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 22 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *