Индзаги: мы провели отличный сезон, нужно сохранить четвертое место

Наставник Лацио Симоне Индзаги посетил пресс-конференцию накануне поединка с Кротоне.

«Мы провели большой чемпионат и заслужили четвертое место. Я буду немного расстроен, если команда окажется на пятой строчке, несмотря на то, что с турнирной точки зрения особой разницы нет. Мы дважды в сезоне обыграли Аталанту.

Новый контракт? Существует желание с обеих сторон продолжать взаимное сотрудничество. Руководство заверило меня, что состав будет конкурентоспособным, что позволит вести борьбу на трех фронтах. Впрочем, в данный момент я думаю об игре с Кротоне.

Кейта, Де Врей и Билья? Вполне естественно, что в прессе много слухов по поводу этих футболистов. Мы должны попытаться сделать все, чтобы сохранить лучших игроков. Руководство пытается убедить ребят в целесообразности дальнейшего выступления в составе Лацио. Я буду рад, если нам удастся сохранить этих футболистов. Каждого из них будет очень сложно заменить.

Я получил прекрасную возможность, которую сумел использовать. Команда провела большой сезон. Я бы поставил ей 9,5 баллов. Если бы мы выиграли Кубок Италии, то эта оценка равнялась бы 10-ти. У команды возникли кое-какие проблемы с отсутствием Лукаку и Пароло. Мы могли бы и должны были лучше проявить себя в этот момент.

Новички? Мы оцениваем все варианты, изучаем каждую возможность для усиления состава. Руководство дало гарантии, что все будет хорошо. Даже если из команды уйдут Кейта, Билья и Де Врей, мы не будем застигнуты врасплох».

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 43 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *