Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: мы провели отличный сезон, нужно сохранить четвертое место

Наставник Лацио Симоне Индзаги посетил пресс-конференцию накануне поединка с Кротоне.

«Мы провели большой чемпионат и заслужили четвертое место. Я буду немного расстроен, если команда окажется на пятой строчке, несмотря на то, что с турнирной точки зрения особой разницы нет. Мы дважды в сезоне обыграли Аталанту.

Новый контракт? Существует желание с обеих сторон продолжать взаимное сотрудничество. Руководство заверило меня, что состав будет конкурентоспособным, что позволит вести борьбу на трех фронтах. Впрочем, в данный момент я думаю об игре с Кротоне.

Кейта, Де Врей и Билья? Вполне естественно, что в прессе много слухов по поводу этих футболистов. Мы должны попытаться сделать все, чтобы сохранить лучших игроков. Руководство пытается убедить ребят в целесообразности дальнейшего выступления в составе Лацио. Я буду рад, если нам удастся сохранить этих футболистов. Каждого из них будет очень сложно заменить.

Я получил прекрасную возможность, которую сумел использовать. Команда провела большой сезон. Я бы поставил ей 9,5 баллов. Если бы мы выиграли Кубок Италии, то эта оценка равнялась бы 10-ти. У команды возникли кое-какие проблемы с отсутствием Лукаку и Пароло. Мы могли бы и должны были лучше проявить себя в этот момент.

Новички? Мы оцениваем все варианты, изучаем каждую возможность для усиления состава. Руководство дало гарантии, что все будет хорошо. Даже если из команды уйдут Кейта, Билья и Де Врей, мы не будем застигнуты врасплох».

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *