Дельнери: против Интера сыграем с энтузиазмом и страстью

 Наставник Удинезе Луиджи Дельнери пообщался с представителями прессы накануне выездного матча против Интера.

«Насколько велика у команды мотивация? Вне зависимости от того, как сыграет завтра Сампдория, мы должны будем выйти на поле с большим энтузиазмом и страстью в своем поединке. Да, десятое место мы, скорее всего, занять не сможем, но не думаю, что стоит упрекать команду в этом. Завтра нас ждет важное противостояние на большое арене, и наша молодежь будет хотеть продемонстрировать свое качество, так что мотивация велика. Мы должны сыграть с тем же духом, что был у нас в матче с Сампдорией.

Сможет ли сыграть Видмер? До завтрашнего дня у нас еще есть время, чтобы всё оценить. В любом случае у нас есть несколько вариантов, ведь в моем распоряжении шесть защитников. Это единственная линия, в которой мы можем выбирать игроков.

Кто займет место дисквалифицированного Де Пауля? Матос, хотя этот игрок и обладает иными характеристиками. У нас сейчас мало игроков, так что состав будет тот же, что и против Сампдории, за исключением двух удаленных игроков. Матч будет непростым, ведь игроки Интера захотят реабилитироваться в последнем туре.

Травмы повлияли на игру команды во втором круге? Это правда, что у нас было мало альтернатив, но все ребята продемонстрировать максимум, и мне не в чем их упрекнуть. Завтра мы хотим сделать очередной шаг вперед и показать, что создали крепкий коллектив.

Завтра я отпраздную 400-ый матч на тренерской скамье? Я получил большой опыт, и каждый опыт важен, чтобы расти. Надеюсь, что продолжу работать в Серии А. Когда я начинал эту карьеру, то не мог помыслить о таких успехах.»

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 37 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *