Аллегри: теперь едем в Кардифф с энтузиазмом и спокойствием

 Тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри прокомментировал победу в последнем туре Серии А над Болоньей.

«На текущий момент сезон можно назвать отличным, но впереди у нас еще заключительный матч в Кардиффе. Однако о том поединке мы будем думать с понедельника. Мы должны сыграть в нем на победу.

В этот раз наша команда выступила хорошо, гол Болоньи помог нам проснуться. В первом тайме мы играли без должного заряда, но не думаю, что по этому поводу стоит беспокоиться в преддверии финальной игры Лиги Чемпионов.

Гол Кина? Также и Аудеро провел прекрасный матч, но я, естественно, доволен за Кина. У нас в Примавере выступают талантливые ребята, которые постепенно прогрессируют.

Финал против Реала? Это будет событие мирового масштаба. Финалы — это не просто матч, в котором ты должен сыграть, это матч, в котором ты должен выиграть. И нас ждет невероятный поединок против невероятной команды, коей является Реал. Стоит отдать должное руководству клуба, которое предоставило мне столь качественный состав, с которым нам удалось достичь таких высот. Теперь важно подойти к игре с энтузиазмом и спокойствием. С физической точки зрения мы чувствуем себя хорошо.

Каким соперником является Реал? У «сливочных» огромное качество в атаке, но они предоставляют определенную свободу в обороне. Мы должны будем отлично воспользоваться теми возможностями, которые нам будут предоставлены. Чего-то особенного готовить нам нет нужды, но нужно отработать некоторые детали, потому что они могут сыграть решающее значение.

Как себя чувствует Манджукич? Я не знаю, в каком состоянии он будет, но сейчас он чувствет себя хорошо. Все ребята готовы хорошо, и мы полностью готовы к битве с Реалом.

Рома и Наполи? Я благодарен этим командам, потому что Ювентусу пришлось серьезно потрудиться и завоевать 91 очко, чтобы выиграть Скудетто. Вторая и третья команды набрали много очков, и мы не могли снижать концентрацию.

Будущее? Я уже говорил, что хочу остаться в Ювентусе. Вскоре мы встретимся с руководством и всё обсудим, а 3 июня я отправлюсь в отпуск.»

Материалы по теме:

22:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 73 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *