Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Зелински: в следующем сезоне Наполи сможет достичь многого

 Польский хавбек футбольного клуба Наполи Петр Зелински дал интервью официальному сайту команды.

«Мы довольны тем, что нашему коллективу удалось в этом сезоне побить множество рекордов, но самым потрясающим достижением стала бы вторая строчка в таблице Серии А. Как бы там ни было, мы продолжаем верить в себя.

Де Лаурентис просил нас не удовлетворяться достигнутым? Это правильно, всё зависит от нас. Мы сейчас должны отправиться в Геную и выиграть свой матч. А потом будет видно, потеряет ли Рома очки.

Итоги чемпионата? Я считаю, что мы провели отличный сезон, но могли сыграть и лучше, ведь Наполи потерял несколько очков по ходу чемпионата. Без этих потерь наша команда могла бы побороться за Скудетто. У нас отличный коллектив, и мы способны достичь многого в следующем году.

Чемпионство? Мы сделаем всё, чтобы выиграть Скудетто. Для нас было бы мечтой подарить такую радость городу.

Первый сезон в составе Наполи? Я мог бы выступить лучше, но учитывая то, что это был мой первый год в большой команде, я могу быть удовлетворенным. В следующем году я должен продолжать улучшаться.

Милик станет первым подкреплением Наполи в следующем сезоне? Арек забьет много голов, и мы надеемся, что это будет тот год, когда Наполи выиграет Скудетто.

Следующий сезон? Я убежден в том, что наша команда способна обыграть любого и выиграть чемпионство. Нужно продолжать наш путь, который мы начали в концовке этого чемпионата, всегда демонстрировать свой уровень и пытаться всегда побеждать.

Неаполь? Меня поразили неаполитанцы, они живут футболом каждый день. Для футболиста это потрясающе. Мы хотим подарить много радости этим невероятным людям. Неаполь очень красив, и мы с моей девушкой сразу же влюбились в это место.

Забитые голы? Мне нужно больше бить по воротам, это моя цель на будущий сезон. Хотелось бы забивать побольше.»

Материалы по теме:

08:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 58 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *