Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Поццо: Удинезе хочет оказаться в еврокубках

 Владелец Удинезе Джампаоло Поццо дал интервью во время специального мероприятия по случаю окончания сезона.

«Удинезе является провинциальным клубом и не может составить конкуренцию большим командам. Как всегда, доходы играют важнейшую роль. Ювентус зарабатывает по 350 млн, а Удинезе только по 50 млн. Это очень большая разница. Чтобы нивелировать такой разрыв, мы должны упорно трудиться во всех направлениях, искать новых талантов, налаживать организацию и грамотно выбирать технический штат.

Со строительством новой арены мы начали новое приключение, которое должно было начаться еще десять лет назад. К сожалению, из-за бюрократических проблем мы потеряли много времени. Но нужно запастись терпением и двигаться вперед, чтобы реализовывать свои проекты.

Сейчас мы должны распланировать следующий сезон в соответствии с тем, что у Удинезе имеются серьезные амбиции. Мы хотим достичь тех результатов, которых уже добивались несколко лет назад — мы хотим оказаться в еврокубках. И мы интенсивно работаем в этом направлении. У нас отличный тренер, который прекрасно осознает важность этого клуба. Он фриулец и хочет проявить себя в Удинезе, как и все мы. Мы — фриульцы, и мы амбициозны.

Я и моя семья, мы здесь в первую очередь из-за страсти к футболу. Мой сын из-за работы в свое время уехал в Лондон, но и там он не мог оставаться без футбола, потому мы и купили там клуб. Лично я родился в Удине, всегда работал здесь и в определенный момент приблизился к Удинезе. И после стольких лет моя страсть по-прежнему со мной. Не так уж просто из года в год постоянно быть рядом с командой. Но я думаю, что именно в этой страсти наша сила.»

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 74 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *