Икарди: Манчини стал тем, кто изменил мою игру в лучшую сторону

Капитан Интера Мауро Икарди побеседовал с корреспондентом клубного телеканала.

«На мой взгляд, мне как центральному нападающему необходимо оказывать давление на чужую оборону. Никто не смотрит на подобные вещи, но это полезно. Я часто действую на линии последнего защитника, в результате чего соперникам приходится глубже опускаться к своим воротам. Если мне удается растянуть оборону, то у моих партнеров появляется больше свободного места. Я не могу вернуться назад за мячом, поскольку тогда мы все окажемся в условиях плотного скопления игроков.

Когда я приехал в Интер, то был центрфорвардом, который стоял в чужой штрафной площади и больше ничего не делал. Именно так было под руководством Мадзарри, мой спектр действий не изобиловал разнообразием. Манчини стал первым тренером, который попросил меня заниматься и другими вещами.

Конечно, для любого нападающего важно забивать голы. Это самое прекрасное, что может сделать форвард. Подобные вещи способны изменить игру. Если вы забиваете, то у вашей команды больше шансов на победу. Любому игроку безумно приятно слышать радостный рев болельщиков после того, как мяч влетает в сетку чужих ворот. Я не могу описать это словами. Все чувства находятся внутри вас».

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 56 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *