Прециози: Юрич останется тренером Дженоа и в следующем сезоне

 Президент Дженоа Энрико Прециози в интервью Telenord заявил, что Иван Юрич будет работать в клубе и в следующем сезоне.

«Юрич является одним из самых подготовленных тренеров, и мы намерены продолжать работать с ним и в следующем году. Мы провели плодотворную встречу, смогли всё обсудить и наметить дальнейшие планы. Мы с ним похожи в своей эмоциональности и стихийности. Ясно, что судьба тренера часто зависит от того, какие игроки у него в распоряжении.

Продажа клуба? Я хотел бы продать Дженоа, но могу сказать, что сейчас клуб находится в полной безопасности в финансовом плане. Я намерен работать с полной отдачей до последнего дня здесь. Тем не менее, я хочу уйти из футбола и из-под света телепрожекторов. Думаю, что я бы мог найти покупателя еще до начала нового сезона. Но в этом плане нужно еще всё оценить и понять. Или мы быстро провернем сделку, или я буду двигаться дальше.

Я хочу уйти из футбола из-за здоровья? Вовсе нет, я без проблем могу пробежать пять раз вокруг стадиона, но я испытываю определенный стрес. Это нормально, я должен думать о своей старости.

Трансферы? Всё будет как обычно, пресса назовет 723 имени, и, возможно, кто-то попадет в десятку. Точно также и в плане продаж. Журналисты наплодят слухов, и какой-то неминуемо окажется верным. В любом случае мы обсудим этот вопрос с Юричем.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 37 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *