Неста: Милану придется потратить много денег, чтобы попасть в ЛЧ

Бывший защитник Милана Алессандро Неста поделился своим мнением по поводу текущих дел в клубе.

«Я был одним из тех, кто праздновал попадание клуба в Лигу Европы. Когда вы достигаете своей цели, то можете дать волю эмоциям. Очевидно, что по сравнению с прошлыми годами команда сделала шаг назад, но таков нынешний Милан. Конечно, с точки зрения перспектив попадание в Лигу Европы – важный шаг и большая веха. Думаю, что Интер может кусать локти от того, что не оказался на месте Милана.

Нужно сохранять спокойствие и перестать думать о Берлускони, поскольку он покинул клуб. Смирение является ключевым фактором, с его помощью необходимо начать цикл, который стартует в конце июля. В последние годы было много хаоса, клуб не привык к работе в чрезвычайных условиях. Существовала путаница ролей, тренеры регулярно теряли свою работу. Если за короткий срок уходит четвертый или пятый наставник, то нужно думать о том, что вина лежит не на людях, которые руководят командой у кромки поля.

Китайские владельцы? Я не могу судить о новых акционерах, поскольку для начала необходимо понять, как они будут работать. Пока мне кажется, что владельцы Интера более активны. Милану будет очень сложно вернуться в Лигу чемпионов, придется потратить много денег. Я бы сделал акцент на создании команды с костяком, состоящим из итальянских футболистов. Именно по такому пути пошел Ювентус, именно так действовал Милан в прошлом десятилетии».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 33 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *