Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Неста: Милану придется потратить много денег, чтобы попасть в ЛЧ

Бывший защитник Милана Алессандро Неста поделился своим мнением по поводу текущих дел в клубе.

«Я был одним из тех, кто праздновал попадание клуба в Лигу Европы. Когда вы достигаете своей цели, то можете дать волю эмоциям. Очевидно, что по сравнению с прошлыми годами команда сделала шаг назад, но таков нынешний Милан. Конечно, с точки зрения перспектив попадание в Лигу Европы – важный шаг и большая веха. Думаю, что Интер может кусать локти от того, что не оказался на месте Милана.

Нужно сохранять спокойствие и перестать думать о Берлускони, поскольку он покинул клуб. Смирение является ключевым фактором, с его помощью необходимо начать цикл, который стартует в конце июля. В последние годы было много хаоса, клуб не привык к работе в чрезвычайных условиях. Существовала путаница ролей, тренеры регулярно теряли свою работу. Если за короткий срок уходит четвертый или пятый наставник, то нужно думать о том, что вина лежит не на людях, которые руководят командой у кромки поля.

Китайские владельцы? Я не могу судить о новых акционерах, поскольку для начала необходимо понять, как они будут работать. Пока мне кажется, что владельцы Интера более активны. Милану будет очень сложно вернуться в Лигу чемпионов, придется потратить много денег. Я бы сделал акцент на создании команды с костяком, состоящим из итальянских футболистов. Именно по такому пути пошел Ювентус, именно так действовал Милан в прошлом десятилетии».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 59 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *