Прециози: для меня это был один из самых тяжелых чемпионатов

 Президент Дженоа Энрико Прециози дал интервью Radio Uno.

«В этом году я испытывал слишком много страданий, это был один из самых тяжелых чемпионатов за всё время моего президенства. Но теперь мы можем вздохнуть с облегчением после того, как команда смогла завоевать спасение от вылета.

Хотел ли я покинуть клуб когда-либо? У меня есть энтузиазм, в том числе благодаря радости болельщиков. Но я достиг того возраста, когда можно подумать об этом, однако нужно понять, найдутся ли серьезные покупатели. Если появятся такие возможности, то я серьезно оценю их. Но сперва нужно понять, какие персонажи заинтересованы в покупке, и будут ли они в состоянии продвигать дальше этот проект.

Ошибки этого сезона? Основная вина лежит на мне, однако могу сказать, что команда, которая обыгрывает Фиорентину, Ювентус и Рому, не может так страдать по ходу сезона. Мы потеряли Перина, Велозу и Иццо, и эти потери серьезно сказались на выступлениях команды.

Что я изменил бы в этом сезоне? Могу сказать, что разговоры о том, что я всегда хочу продавать лучших игроков — это миф. Когда уехали Паволетти и Ринкон, команда занимала прекрасные места в таблице Серии А. И если за продажу полузащитника я еще могу упрекнуть себя, то в атаке у нас и без Паволетти полно классных игроков.

Отставка Юрича? Я не мог не уволить его после поражения в Пескаре со счетом 5:0. Но я благодарен ему за всё то, что он сделал. Будущее Юрича? Я встречусь с ним в ближайшие дни.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 41 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *