Комментарии «дельфинов» после победы над Палермо

Тренер, голкипер и президент футбольного клуба Пескары дали комментарии после победы над Палермо.

Зденек Земан:
«Конечно, в большинстве случаев мы добивалась не тех результатов, которых хотели бы. Тем не менее, сегодня команде удалось одержать вторую победу под моим руководством.
Будущее? Я знаю, что нужно делать. Мы уже обсудили этот вопрос с руководством клуба. На самом деле многое будет зависеть от тех игроков, которых удастся приобрести. Будет нелегко, мы должны посмотреть, как будет развиваться ситуация на трансферном рынке.
Тотти? Пока я не могу представить футбол без него. Насколько мне известно, Франческо пока не говорил о том, что хочет уйти. Я надеюсь снова увидеть его на футбольном поле».

Винченцо Фьорилло:
«Было грустно проводить сегодняшний матч в такой атмосфере. Я надеюсь, что смогу остаться в команде и буду получать стабильную практику. Состав Пескары пополнится новыми футболистами, с которыми нужно делиться собственным опытом. Мы должны как можно скорее вернуть себе место в классе сильнейших клубов Италии, но для этого необходима четкая концепция. Сегодня мы сделали все, чтобы частично реабилитироваться за столь неудачный сезон».

Даниэле Себастьяни:
«Мы должны все проанализировать, дабы понять, что пошло не так. Не стоит на что-то жаловаться. Конечно, не хочется постоянно выслушивать критические замечания, особенно со стороны тех людей, которые далеки от футбола. Меня критикуют в течение пяти лет, но я стараюсь не обращать на это внимания. Год получился достаточно сложным, но давайте обратим внимание на болельщиков Палермо. Они приехали сюда и оказали своей команде хорошую поддержку, несмотря на то, что она покидает элитный дивизион. Это хороший пример для подражания. Переговоры о продаже клуба продолжаются. Если они не приведут ни к чему хорошему, то я с удовольствием останусь на следующий сезон».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 40 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *