Комментарии Бортолуцци и Диаманти после поражения от Пескары

Главный тренер Палермо Диего Бортолуцци и полузащитник команды Алессандро Диаманти поделились мыслями после поражения от Пескары.

Диего Бортолуцци:
«С первых минут у нас возникли трудности, поскольку мы не могли действовать конструктивно. Соперник завладел преимуществом в центре поля, что позволяло ему оказывать давление на оборону Палермо. После перерыва мы стали действовать гораздо лучше, сумев исправить недостатки и лишив хозяев свободного пространства.
Эмполи? В воскресенье команда сыграет на максимуме собственных возможностей. Ребята являются профессионалами, они выложатся по полной программе.
Будущее? Конечно, я бы хотел продолжить тренировать Палермо. Работа во главе такой команды имеет для меня немаловажное значение. Решение будет принято руководством по окончании сезона».

Алессандро Диаманти:
«Мы плохо начали прошедший поединок, нас сразу настигли неприятности. Команда пропустила мяч и не сумела перестроиться. Мне очень жаль, ведь в предыдущих встречах Палермо демонстрировал хороший футбол. Хотелось бы извиниться перед нашими болельщиками. Сейчас мы думаем только о том, чтобы играть в футбол. Это то, что игрокам нравится делать больше всего. Остальные веще не имеют значения. В воскресенье состоится последний матч сезона, и мы хотим отнестись к нему со всей серьезностью. Команда должна выкладываться на сто процентов в каждом поединке».

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 44 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *