Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Бортолуцци и Диаманти после поражения от Пескары

Главный тренер Палермо Диего Бортолуцци и полузащитник команды Алессандро Диаманти поделились мыслями после поражения от Пескары.

Диего Бортолуцци:
«С первых минут у нас возникли трудности, поскольку мы не могли действовать конструктивно. Соперник завладел преимуществом в центре поля, что позволяло ему оказывать давление на оборону Палермо. После перерыва мы стали действовать гораздо лучше, сумев исправить недостатки и лишив хозяев свободного пространства.
Эмполи? В воскресенье команда сыграет на максимуме собственных возможностей. Ребята являются профессионалами, они выложатся по полной программе.
Будущее? Конечно, я бы хотел продолжить тренировать Палермо. Работа во главе такой команды имеет для меня немаловажное значение. Решение будет принято руководством по окончании сезона».

Алессандро Диаманти:
«Мы плохо начали прошедший поединок, нас сразу настигли неприятности. Команда пропустила мяч и не сумела перестроиться. Мне очень жаль, ведь в предыдущих встречах Палермо демонстрировал хороший футбол. Хотелось бы извиниться перед нашими болельщиками. Сейчас мы думаем только о том, чтобы играть в футбол. Это то, что игрокам нравится делать больше всего. Остальные веще не имеют значения. В воскресенье состоится последний матч сезона, и мы хотим отнестись к нему со всей серьезностью. Команда должна выкладываться на сто процентов в каждом поединке».

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 73 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *