Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Векки: Интер занимает не свое место в таблице

Исполняющий обязанности главного тренера Интера Стефано Векки дал комментарии после того, как его команда прервала серию из восьми матчей без побед.

«Настоящий Интер тот, который мы частично видели на прошлой неделе и частично в прошедшем матче. В составе команды есть ребята, обладающие спортивным характером. Сегодня я хотел бы отдать должное таким игрокам, как Марко Андреолли и Давиде Сантон, а также Андреа Пинамонти, который вышел на последние минуты.

Отсутствие Габигола на поле? Возможно, ожидания болельщиков, журналистов и команды были слишком завышенными. Это не вина тренера. У Габигола есть хорошие качества, и он должен работать на команду.

Уход Габигола в раздевалку после третьей замены? Я уверен, что клуб будет действовать так же, как это уже было в отношении некоторых других футболистов. В следующем сезоне мы должны разобраться в подобных мелочах для того, чтобы иметь возможность исправить их в столь трудное время.

В Интере существует большая конкуренция. В команде есть такой игрок, как Икарди, забивающий по 25 мячей за сезон. Кроме того, Эдер трудится, не покладая рук, то же самое касается и Паласио, выкладывающегося на каждой тренировке. Родриго является примером для молодых футболистов.

У команды хорошая физическая подготовленность. Проблема в отсутствии организации. Вы не можете работать эффективно, в результате чего впустую тратите свою энергию. Интер, имея в составе таких футболистов, занимает не свое место в турнирной таблице».

Материалы по теме:

10:03, | Автор: Редакция | Просмотры: 73 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *