Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии сардинцев после поражения от Сассуоло

Тренер и футболисты Кальяри дали свои комментарии после неудачного поединка против Сассуоло.

Массимо Растелли:
«С точки зрения подхода это был один из самых худших матчей сезона. Мы пропустили три мяча за 15 минут и фактически потеряли все шансы на приемлемый результат. Я беру на себя ответственность за это поражение. По всей видимости, в течение недели мне не удалось правильно воздействовать на своих футболистов. Мы провели очень хороший матч с Эмполи, и я надеялся, что ребята сохранят нужный настрой. Очень жаль, что все так вышло. У команды был отличный сезон, и мы рассчитывали завершить его наилучшим образом.
Сассуоло является командой высокого уровня, нам было трудно вернуться в игру после такого начала. Если вы предоставляете Сассуоло свободное пространство, то не можете на что-то рассчитывать. Это очень плохое поражение. Допущенные ошибки могут стать отправной точкой для следующего сезона».

Марко Боррьелло:
«Мы разочарованы итоговым результатом, очень тяжело переварить подобное поражение. Команда хотела порадовать своих поклонников хорошей игрой, поскольку стремилась попасть в первую десятку. Я сожалею о том, что фанаты стали свидетелями такого зрелища. Неправильный подход обернулся печальными последствиями в виде трех пропущенных мячей. Это был плохой день.
Милан? Мы редко проигрываем на своем поле, так что у команды есть хорошая возможность достойно попрощаться со своими болельщиками».

Рафаэль:
«К сожалению, иногда в футболе случаются и такие вещи. Мы не сумели сделать то, что планировали в течение недели. Сассуоло доказал свой высокий уровень и заслуженно одержал итоговую победу. Мы приносим извинения своим болельщикам, поскольку сегодня оставили ужасное впечатление. У нас еще есть один матч для того, чтобы реабилитироваться перед фанатами. Надеюсь, что Кальяри достойно завершит сезон.
Пенальти? Я угадал направление мяча, но отразить удар так и не сумел. Очень жаль, кто знает, если бы мне удалось парировать пенальти, возможно, игра приобрела бы другой характер».

Материалы по теме:

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 102 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *