Комментарии игроков Интера после победы в Риме

Футболисты Интера поделились своими мыслями после гостевой победы над Лацио.

Антонио Кандрева:
«Победу над Лацио следует признать поворотным моментом, но, к сожалению, он пришел слишком поздно. Тем не менее, мы должны были закончить эту безобразную кампанию наилучшим образом. Команда провела хороший матч, теперь необходимо постараться сделать все возможное в заключительном поединке с Удинезе. После этого необходимо хорошо стартовать в следующем сезоне.
Не так просто рассчитывать на успешное выступление, когда смена тренера происходит за две недели до старта сезона, а затем по его ходу увольняют еще двух наставников. Мы берем на себя ответственность за такой результат, теперь необходимо собраться и вернуться на правильный путь. Этот год получился достаточно сложным».

Марко Андреолли:
«Я счастлив, поскольку сумел забить мяч, который восстановил равновесие. Сегодня вечером команде удалось добиться важной победы. Мы доказали, что у нас есть гордость, Интер способен играть с душой и сердцем. Конечно, после удаления Кейта действовать стало легче, а когда соперник остался вдевятером, то ситуация заметно улучшилась. Когда команда выходит на поле с правильным настроем, то способна добиться своего. Самое главное избежать проблем в области психологии, все остальные трудности могут быть преодолены».

Эдер:
«Я рад, что сегодня отметился точным ударом, а команда одержала победу. Тем не менее, выступление в сезоне оставляет неприятный осадок. В прошедшем матче мы сумели выступить на максимуме собственных возможностей. Очень жаль, что команде не удалось попасть в Европу, ее потенциал не был полностью реализован. Руководство ставило задачу по попаданию в Лигу чемпионов, а мы даже не сумели оказаться в Лиге Европы. Команда была близка к попаданию в тройку, но проиграла на своем поле Сампдории. Несмотря на неудачный сезон, есть позитивные моменты, которыми необходимо пользоваться в дальнейшем. Когда придет новый тренер, он будет решать, кто должен остаться, а кто нет».

Андреа Пинамонти:
«Я никогда не забуду эту неделю. Сначала я продлил контракт, а после этого вышел на поле в матче Серии А. Неописуемые эмоции, ведь мне удалось сделать это в команде своего сердца. Хотелось бы поблагодарить тренера за оказанное доверие. Раньше я мог наблюдать за матчами Интера только по телевизору, а теперь сам выхожу на поле в футболке клуба. Также хотелось бы сказать спасибо руководству. Буду делать все возможное, чтобы отплатить той же монетой».

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 57 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *