Комментарии «грифонов» после сохранения прописки в Серии А

 Тренер и игроки Дженоа прокомментировали победу над Торино, которая помогла команде сохранить прописку в Серии А.

Иван Юрич:
«Это был парадоксальный сезон, потому что после отличного первого круга мы полностью провалили вторую половину чемпионата. В итоге ситуация осложнилась до предела, однако в этот раз ребята провели такой же прекрасный поединок, как в матчах с Интером и Лацио. Мы сыграли отлично против столь качественного соперника, как Торино, который хотел вырвать победу. Мы ничего не дали сделать этому оппоненту, проведя поистине большой матч.

Во втором круге мы расслабились, допустили массу ошибок и оказались в ужасной ситуации. К счастью, нам удалось выбраться из нее. Мне бы хотелось посвятить это спасение от вылета генуэзцам и работникам клуба, которые были близки ко мне и всегда демонстрировали теплые чувства.

Мое будущее? У меня есть контракт с Дженоа. Я бы хотел построить большую команду, если это будет возможно. Когда я вернулся в Дженоа, то увидел, что игроки хотят работать, хотят забыть о темных временах и двигаться дальше. Я думаю, что у нас это получилось.»

Джованни Симеоне:
«Мы очень настрадались. Этот коллектив и эта команда заслуживают того, чего достигли. Мы довольны тем, что смогли сделать. В футболе, как и в жизни, бывают хорошие и плохие моменты. В плохие периоды мы должны были быть умней, но на деле всё было не так.
12 голов за сезон? Для меня это был потрясающий сезон. Я благодарен клубу, тренеру, товарищам по команде, семье, которая всегда была со мной.

Будущее? Сейчас я собираюсь отпраздновать с друзьями спасение от вылета. Что до будущего, то со мной никто не контактировал, мне хорошо в Дженоа. Я не думаю о будущем, только о настоящем.»

Исаак Кофи:
«Я посвящаю эту победу болельщикам, они всегда нас поддерживали, даже в самые сложные моменты. Наши тифози не заслуживали того, чтобы команда отправилась в Серию Б. Также я хочу посвятить спасение от вылета президенту Прециози.

В этот раз на поле был большой Дженоа, мы выложились по полной. Этот клуб не заслуживал вылета, несмотря на все имеющиеся проблемы.»

Раффаэле Палладино:
«Наконец мы достигли намеченной цели. Дженоа не заслуживал того, чтобы покинуть Серию А. Теперь мы намерены отпраздновать этот успех. Могу сказать, что за последние шесть месяцев я испытал больше стресса, чем за всю свою карьеру.»

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 68 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *