Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после домашней ничьей против Сампдории

 Тренер и футболисты Удинезе прокомментировали домашнюю ничью в матче против Сампдории.

Луиджи Дель Нери:
«Я удовлетворен игрой своих подопечных. В первую очередь Фелипе, Силвой и Баличем, который продемонстрировали большой характер. Теро забил гол, как настоящий чемпион, и сыграл отлично, несмотря на то, что у него были определенные физические проблемы. Я сказал ему играть на острие, и ему удалось забить важный гол. Мои ребята выложились по полной, многие заканчивали матч с судорогами. Это доказывает, что эта команда не сдается никогда, верит в себя до самого конца. Мы сыграли очень организованно в защите и в полузащите, не дали развернуться форвардам Сампдории, в первую очередь Шику, которого вообще было не видно.
Что касается потасовки, то еще нужно понять, что случилось на поле.»

Сириль Теро:
«Я уже долгое время хотел забить, и мне очень хотелось сделать это именно в последнем домашнем матче сезона перед своими родными болельщиками. Для нас было важно вырвать победу, чтобы оказаться на десятой строчке. Жаль, что Де Пауль получил красную, и что нам не удалось отстоять победный счет. Думаю, что в равных составах нам бы удалось победить. В любом случае мы продолжаем верить в себя и отправимся в Милан, чтобы обыграть в последнем туре Интер. Нам жаль, что Де Пауль и Данило не помогут команде на Сан Сиро, но мы всё равно намерены показать максимум и попытаемся достичь результата.»

Габриэл Силва:
«Я думаю, что в эпизоде с пенальти был вполне обычный стык, который не тянул на нарушение. Также и с удалением арбитр погорячился. Несмотря на ряд неудачных эпизодов, я доволен тем доверием, которое оказывает мне тренер. Я и в Бразилии уже выступал на правом фланге, так что доволен тем, как поработал на этой бровке. Надеюсь, что продолжу выступать за Удинезе и в следующем сезоне.»

Габриэле Анджелла:
«Думаю, что мы провели хороший матч. Некоторые решения арбитра повлияли на ход поединка, но рефери тоже могут ошибаться. Как бы там ни было, мы довольны тем, какой сезон провела команда. Нужно двигаться вперед и продолжать улучшаться. Мы благодарны болельщикам, которые поддерживали нас всегда.
Муриэль? Я сказал ему, что он поступил неправильно.»

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 66 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *