Комментарии «быков» после гостевого поражения от Дженоа

 Представители Торино прокомментировали поражение команды в выездном матче против Дженоа.

Аттилио Ломбардо:
«В этом матче мы ожидали совсем иной игры. У Дженоа была четкая цель, а у нас нет, но это не означает, что мы должны приезжать в Геную и не играть. Думаю, что Торино проводил хороший матч до тех пор, пока на поле был Базелли. Не стоит пенять на того, кто вышел на поле вместо него, но факт в том, что после этого игра команда побледнела. Мы продемонстрировали меньше, чем сами ожидали от себя.

Сборы? Я не знаю, еще не говорил на эту тему с Михайловичем. Этот вопрос решит главный тренер вместе с руководством клуба. Мы хотим хорошо отыграть в заключительном матче сезона против Сассуоло. Сборы могут помочь или не помочь, но команда должна вновь стать той, что была до этих двух последних игр, в которых мы действительно провалились.

Не хочется выбрасывать на ветер десять месяцев работы за два плохих матча. Мы не должны менять свой подход, у нашей команды хорошие возможности. Да, против Дженоа мы сыграли блекло, против Наполи сыграли плохо, но это очень сильный соперник. Тем не менее, это не должно влиять на наши оценки. Впереди у нас Сассуоло, и мы хотим реабилитироваться.»

Адем Ляич:
«Мы поговорили с главным тренером после игры и решили, что всё, что было сказано, должно остаться между нами. Что касается сборов, то я пока не знаю, каким будет решение. Могу сказать, что в эти месяцы Торино демонстрировал красивый футбол, и два плохих матча — это не конец света. В противостоянии с Сассуоло мы должны вновь начать движение вперед.

Ясно, что в этот раз Дженоа бился изо всех сил, но мы тоже хотели выиграть. К сожалению, нам это сделать не удалось. Сейчас важно хорошо завершить этот сезон. В этот раз мы не выиграли, но Торино боролся и двигался. Не хватило просто заряда на игру. Как бы там ни было, наш сезон остается положительным, мы добивались больших побед.»

Материалы по теме:

08:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 52 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *