Комментарии болонцев после проигрыша в Милане

Наставник и футболисты Болоньи поделились своим мнением по поводу проигранного матча на «Сан-Сиро».

Роберто Донадони:
«Мы неплохо смотрелись до первого пропущенного мяча. Болонья могла бы заметно осложнить жизнь сопернику, если бы воспользовалась некоторыми шансами во время контратак. К сожалению, в середине второй половины в ворота команды влетело два мяча, после чего исход игры был предрешен. Пропущенные голы стали следствием нехватки концентрации, но я говорю об этом в течение всего сезона. Над устранением данных недостатков мы должны работать во время летней кампании. Теперь Болонья думает о том, чтобы успешно закрыть чемпионат домашним поединком с Ювентусом».

Сафир Тайдер:
«Очень жаль, что мы возвращаемся в Болонью с таким результатом. На протяжении большей части матча команда демонстрировала хороший футбол, но провалила отрезок в середине второго тайма и подписала себе смертный приговор. На мой взгляд, 0:3 – слишком суровый результат. Намерение команды состояло в том, чтобы добиться приемлемого счета на табло, и теперь мы все расстроены. Нужно проанализировать прошедший матч вместе с главным тренером, после чего сделать соответствующие выводы. Мы хотим порадовать своих болельщиков в последнем туре, хотя придется нелегко».

Даниэле Гастальделло:
«На протяжении часа мы демонстрировали хорошую игру, но последние минуты оказались просто провальными. После первого пропущенного мяча команда развалилась и позволила сопернику добиться крупной победы. Я очень зол, поскольку рассчитывал на то, что Болонья сыграет в другом ключе. В течение всего сезона что-то постоянно идет не так. Когда мы играем как команда, то берем свое, но когда пытаемся действовать в одиночку, то ничем хорошим это не заканчивается».

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 30 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *