Комментарии блучеркьяти после гостевой ничьей против Удинезе

Тренер Сампдории Марко Джампаоло и голкипер команды Кристиан Пуджони прокомментировали гостевую ничью в матче с Удинезе.

Марко Джампаоло:
«Положительным аспектом можно назвать то, что матч получился очень нервным, несмотря на то, что на кону стояло лишь место в десятке. Это означает, что культура итальянского футбола изменилась, и теперь во всех матчах команды сражаются до самого конца, несмотря на то, какие цели ты преследуешь.

Удаление Муриэля? Думаю, что он заслуживал лишь предупреждение, но затем арбитр что-то усмотрел, когда Данило его догнал и ухватил за шею.

Это был жесткий и тяжелый поединок, обе команды бились из последних оставшихся в этом сезоне сил. Думаю, что место в десятке всё еще нам по силам, для меня это технически важная цель, потому что моя команда многое показала в этом чемпионате, учитывая то, с чего мы начинали.

Сейчас важно в полной мере оценить всех игроков, кто должен остаться в команде, а кто нет. Именно по этой причине я принимал те или иные решения в этой игре. Поэтому в основе вышел Джуричич.

Нам не хватает победы? Да, мы уже некоторое время не побеждали, но это является частью циклов, которые случаются по ходу сезона.»

Кристиан Пуджони:
«Это была настоящая битва. Мы могли в этом матче завоевать место в десятке сильнейших, но также и у Удинезе была возможность обогнать нас. Иногда нам не хватает той хитрости, которая приходит с опытом и помогает побеждать в таких матчах. В любом случае сейчас мы по-прежнему десятые и в воскресенье будем сами решать свою судьбу в последнем матче сезона.

Клуб заложил в этом сезоне важные основы на будущее. Были приобретены талантливые ребята, построена база, всё это является важными составляющими светлого будущего. Рим не сразу строился, мы не должны забывать, где наша команда была в прошлом сезоне, и то, чего смог достичь Джампаоло.

Удаление Муриэля? Стадион не лучшим образом принял бывшего игрока. Я могу понять это, но болельщики были слишком грубыми с Луисом. Всегда нужно показывать уважение как на поле, так и вне его.

Наполи? Мы должны провести большой матч. Торино в двух очках, и мы не хотим сдаваться.»

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *