Комментарии бергамасков после победы над Эмполи

Наставник Аталанты Джан Пьеро Гасперини и защитник клуба Маттиа Кальдара поделились своими мыслями после победы над Эмполи.

Джан Пьеро Гасперини:
«Мы хотели попасть в основную сетку Лиги Европы, минуя квалификационную стадию, и нам удалось сделать это. Теперь команда должна сосредоточиться на последней игре чемпионата, она обязана отнестись к ней со всей серьезностью. Я немного жалею о том, что сезон подходит к концу. Сегодняшнее выступление Аталанты следует признать успешным и позитивным. К сожалению, нам не удалось забить второй мяч, поэтому существовал риск потери очков. Конечно, у соперника было больше мотивации, но, к счастью, все прошло хорошо.
Лига Европы? У нас еще будет время для того, чтобы заняться планированием. Намерение руководства заключается в том, чтобы сохранить костяк команды, дабы хорошо выступить в Европе. Следующий сезон будет очень захватывающим, и мы не хотим ударить в грязь лицом».

Маттиа Кальдара:
«Конечно, я даже представить себе не мог, что Аталанта проведет такой сезон. Мы очень много работали, теперь команда безумно рада тому, что сумела добиться исторического результата. Если бы Аталанта обыграла в прошлом туре Милан, было бы еще лучше, но как бы там ни было, мы рады, что сумели сохранить пятую строчку в таблице. В первой половине сегодняшнего матча Аталанта действовала немного лениво, но при этом она очень хотела выиграть. Я рад, что мы победили и сохранили свои ворота в неприкосновенности».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 33 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *