Комментарии «акул» после поражения в Турине

Тренер и футболисты Кротоне проанализировали поражение от Ювентуса.

Давиде Никола:
«Мы понимали, что это будет сложный матч против очень сильного соперника. Тем не менее, я считаю, что сегодня команда выступила гораздо лучше, нежели в первом круге. Кротоне приехал сюда и пытался играть в свой футбол. Конечно, Ювентус одержал заслуженную победу. Изначально было понятно, что для нас решающая игра будет той, которая пройдет в заключительном туре. Команда по-прежнему продолжает верить в возможность спасения. Мы верили в это, когда отрыв от спасительной черты казался слишком большим, и не будем переставить делать это в данный момент. Нужно дать все, что у нас есть».

Федерико Чеккерини:
«Ювентус – отличная команда. Жаль, что мы пропустили гол так рано. Я уверен, что команда могла бы сыграть иначе на первых минутах поединка. После перерыва мы действовали лучше, так что после финального свистка Кротоне может быть удовлетворен второй половиной. Конечно, рассчитывать на успешный результат сегодня было очень тяжело».

Андреа Барберис:
«К сожалению, мы пропустили почти сразу. Когда выходишь на поле против Ювентуса, необходимо провести идеальный матч. Мы пытались, но нам это не удалось. Теперь команда должна приложить все усилия в заключительном поединке сезона, ведь именно по его итогам решится наша дальнейшая судьба. Кротоне рассчитывает на помощь своих болельщиков, с их помощью команда способна на многое. Мы всегда верили в спасение, даже тогда, когда дела шли не лучшим образом».

Материалы по теме:

19:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 40 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *