Земан: в последнем домашнем матче нужно сыграть как можно лучше

 Рулевой Пескары Зденек Земан посетил пресс-конференцию перед домашним матчем против Палермо.

«Я нахожусь в постоянном поиске того сочетания игроков, которое бы давало мне уверенность в результате. В двенадцати матчах под моим руководством сыграло 25 футболистов. Мы проводили хорошие матчи, но нам постоянно не хватало чего-то либо в плане уверенности, либо в плане ведения игры. Я надеюсь, что в последнем домашнем матче этого сезона Пескара сыграет как можно лучше. Не думаю, что игроки хотят завершить чемпионат под свист своих болельщиков.

Что касается Палермо, то на сегодняшний день у этой команды ни цели, ни состава, который бы тащил команду, как это было во время выступлений Кавани или Дибалы. Могу сказать, что я очень привязан к Палермо, с Дзампарини мы часто общались, но никогда не могли прийти к общему знаменателю.

Я вернулся в Пескары, чтобы построить здесь организованную команду, у которой была бы логика. На данный момент здесь полный беспорядок. В Кротоне всё иначе, и я не думаю, что это вопрос денег. Ты не можешь добиваться результатов только за счет денег, организация куда важней.»

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 50 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *