Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Соуза: Наполи — один из лучших клубов, с которыми я встречался

Главный тренер Фиорентины Паулу Соуза проанализировал выездное поражение от Наполи.

«Я снимаю шляпу перед Наполи. Это очень организованная и качественная команда, у которой сегодня не было никаких проблем с мотивацией. Мы пропустили ранний мяч после розыгрыша углового, что заметно осложнило задачу. Чуть позже в ворота Фиорентины влетел второй мяч, и он стал следствием быстрой контратаки.

Мы пытались изменить положение вещей после перерыва, в результате чего вингеры стали действовать еще ближе к чужим воротам. Команде удалось создать свои моменты, но, естественно, то же самое делал и Наполи, поскольку это замечательный соперник. Южане продемонстрировали динамичный футбол. Я должен сказать, что Наполи – один из лучших оппонентов, с которыми мне приходилось сталкиваться за свою тренерскую карьеру.

Хозяева смогли грамотно и организованно передвигаться по всему полю. Когда нужно было сделать акцент на индивидуальное мастерство своих исполнителей, они делали это. Форварды Наполи не стесняются помогать обороне. Соперник прекрасно играет в пас, что позволяет ему комфортно владеть мячом. Надо отдать должное и голкиперу, который несколько раз спас свою команду.

Слава богу, у меня есть возможность заниматься тем, что я люблю, а именно футболом. Мое будущее? Сейчас мое будущее – следующая неделя. Я постараюсь извлечь все лучшее, что есть у ребят, в заключительной игре сезона. Мне нравится работать тренером. Никогда нельзя исключать любой вариант, я готов рассмотреть каждое предложение».

Материалы по теме:

10:16, | Автор: Редакция | Просмотры: 70 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *