Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сарри: матч Ромы не сказался на нас, мы сыграли с большим зарядом

 Наставник Наполи Маурицио Сарри поделился впечатлениями от уверенной победы своей команды в матче против Фиорентины на Сан Паоло.

«Сейчас я хотел бы поздравить своих подопечных, всю команду с потрясающим сезоном. Сейчас нет смысла говорить о каких-то ошибках, потому всё это является большой заслугой этого коллектива. Это был рискованный матч, против Фиорентины всегда нам действовать непросто, но мы сыграли уверенно и сосредоточенно, и это признак того, что команда выросла.

Наполи смог улучшиться, несмотря на многие обстоятельства и превратности судьбы. Травма Милика была очень тяжелой, но команде удалось справиться с этим и дать большой ответ. Сейчас на нашем счету 83 очка, и с такими показателями не раз выигрывались чемпионства, но мы убеждены в том, что способны продолжать улучшаться.

Мечтаем ли мы о Скудетто? Это мечта как для нас, так и для наших болельщиков. Но мы должны думать только о том, чтобы продолжать расти, как делали это в текущем сезоне.

Фиорентина заставила команду потрудиться? Одержать победу было нелегко, потому что Рома играла раньше, и тот факт, что команда знала результат матча джаллоросси, могло сказаться на выступлении ребят и повлиять на их настрой. Но на деле игроки вышли на поле уверенными и заряженными. Я удовлетворен отдачей каждого из них, и этот успех — их заслуга. Нужно сказать, что Фиорентина не давала нам завладеть мячом, и, несмотря на результат, «фиалки» провели хороший поединок.

Потрясающая атмосфера на Сан Паоло? У меня прекрасные отношения с неаполитанцами, и сейчас я хочу отблагодарить их за теплые чувства. Я благодарен городу за тепло и страсть, которые он дарит мне и всей нашей команде. В этом году мы отплачивали болельщикам, когда показывали максимум на поле, и хотим делать точно также в будущем.

Почему я заменил Мертенса? Я думаю, что было справедливо дать возможность проявить себя Паволетти, у которого было совсем мало шансов. Конечно, личные цели — это хорошо, но также нужно думать и о команде.»

Материалы по теме:

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 62 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *