Монтелла: в следующем году попытаемся вернуться в Лигу Чемпионов

 Наставник Милана Винченцо Монтелла поделился эмоциями после победы над Болоньей, благодаря которой россонери обеспечили себе участие в Лиге Европы на будущий год.

«Я очень удовлетворен, мы достигли всех целей, которые запланировали в начале сезона. Нашим приоритетом было оказаться в еврокубках, и мы это сделали. Жаль, что не удалось проявить себя в Кубке Италии, где команда проиграла Ювентусу. Я доволен и благодарен всем игрокам и болельщикам. Мои подопечные всегда следовали за мной, и я горжусь ими.

Состав на следующий сезон? У нас не так много опыта выступлений в Лиге Европы. Мы обсудим ситуацию с руководством и примем решение со спокойствием. Наша команда доказала, что у нее есть внутренняя сила. Это коллектив, у которого имеется желание и душа. Я горжусь тем, чего смогли достичь эти ребята.

Бакка? Команда действовала рискованно, сваливалась на длинные передачи. В этом нет вины ни Бакки, ни Бертолаччи. Мне жаль Карлоса, я сказал ему, что случай указал на него, поэтому заменен был именно он. Хонда вышел на поле с зарядом, и это оказало решающее значение на ход поединка.

Амбиции? Милан обязан стремиться к самым высоким достижениям. Ясно, что тяжело будет изменить курс, но мы будем стараться вернуться в Лигу Чемпионов, несмотря на то, что в чемпионате есть такие серьезные команды, как Наполи и Рома.

Болельщики? Я благодарен тифози, они всегда поддерживали нас. Их тепло было очень важно для нас, оно дал дополнительную энергию, чтобы достичь этого успеха.

Забивной форвард? Я постоянно веду диалог с Мирабелли, у нас полная гармония в этом плане. Однако я пока не знаю, какой будет ситуация на трансферном рынке. Обычно когда ты хочешь подписать классного форварда, то ценники ставят от 50 млн и выше.

Милан впереди Интера? Нам нравится это, но до настоящего момента я не думал об этом.»

Материалы по теме:

18:53, | Автор: Редакция | Просмотры: 35 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *