Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии веронцев после поражения от Ромы

Тренер и футболисты Кьево дали свои комментарии после домашнего поражения в результативном матче с Ромой.

Роландо Маран:
«Рома на протяжении всего чемпионата реализовывала свой потенциал. Я рад, что сегодня мы показали неплохой футбол и три раза огорчили сильного противника. Это приносит удовлетворение, ведь на финишном отрезке мы хотели хорошо себя проявить. Команда потеряла двух игроков за девять минут, но при этом продолжала сражаться, что меня не может не радовать. Результат далеко не самый приятный, но при этом Кьево показал хороший футбол. Я бы назвал сегодняшний матч зеркалом всего сезона. Мое будущее? По окончании сезона мы решим этот вопрос вместе с президентом клуба. Пеллиссьер? У меня нет сомнений, он способен принести пользу, несмотря на 38 лет».

Роберто Инглезе:
«Мы здорово провели первую половину встречи, но после перерыва разрыв, который есть между двумя командами, дал о себе знать. Как бы там ни было, Кьево оставил неплохое впечатление. Я рад, что сумел оформить свой десятый мяч в сезоне. Это большое достижение. Я всегда тренировался по полной программе и не сдавался, несмотря на определенные трудности. Тотти? Это пример для подражания. Сезон? Мы должны быть довольны им, поскольку сумели заранее обеспечить себе спасение от вылета. Мое будущее? Мне 25 лет, и на данный момент я рад тому, что выступаю за Кьево».

Лукас Кастро:
«Мы провели хороший матч, несмотря на поражение. Рома воспользовалась ошибками Кьево, что и предопределило итоговые цифры на табло. Я рад, что сумел отметиться результативным ударом, хотя сожалею о том, что он не помог команде добиться приемлемого результата. Будущее? Такими вопросами занимается руководство клуба. На данный момент я остаюсь футболистом Кьево, посмотрим, что произойдет ближайшим летом. Руководство сделает все, чтобы в следующем сезоне у нас была конкурентоспособная команда».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 70 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *