Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Романьоли и Монтоливо после победы над Болоньей

 Игроки Милана Алессио Романьоли и Риккардо Монтоливо прокомментировал выход команды в Лигу Европы.

Алессио Романьоли:
«Для меня это будет первый раз, когда я принимаю участие в Лиге Европы. Надеюсь, что наша команда отлично проявит себя в этом турнире. Я обычно довольно холодный и сдержанный, но в этот раз я действительно очень доволен. Мы достигли той цели, которую преследовали с самого начала сезона.

Против Болоньи был тяжелый матч, но благодаря выходам на замену Хонды и Фернандеса, нам удалось вырвать победу. У нас отличная команда, и это доказывают также те ребята, которые играют меньше, как тот же Хонда. Я, кстати, счастлив за него, что он забил гол.

Защита в три или в четыре человека? Для меня это особого значения не имеет. Тренер практиковал оба варианта, и мне комфортно при любых раскладах.

Оценка за сезон? Я думаю, что нужно поставить хорошую отметку, где-то 7,5-8. Мы могли достичь большего, но нужно быть довольными и этому результату.»

Риккардо Монтоливо:
«Я чувствую себя очень хорошо, несмотря на то, что это мой второй матч после возвращения. Наша команда провела качественный поединок, много атаковала. В начале игры мы скатывались на длинные передачи, но затем смогли разблокировать счет матча, и дела пошли получше. Думаю, что вся команда сыграла хорошо.

Лига Европы? Мы должны быть довольными, но нельзя оставаться удовлетворенными. У нас есть желание и амбиции, чтобы расти и бороться за нечто большее. Как бы там ни было, очень важно уже то, что мы вернулись в еврокубки.

Матч с Болоньей был сродни финалу? Мы ощущали давление и надеялись разблокировать счет как можно скорее, в результате этого Милан запорол несколько хороших возможностей. Но во втором тайме игра пошла куда лучше.

Выезд в Кальяри? Мы намерены отыграть с большой серьезностью, ведь в каждом матче необходимо действовать с уважением к цветам того клуба, который ты защищаешь. Стресса будет меньше, но лично я хочу одержать победу в последнем туре.

Новая форма? Она красивая, классическая. Мы хотим вывести эту форму на международный уровень своими выступлениями.»

Материалы по теме:

21:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 57 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *