Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Наполи победы над Фиорентиной

 Футболисты Наполи прокомментировали домашнюю победу в поединке против Фиорентины.

Рауль Альбиоль:
«Если бы я что-то сейчас и поменял, то поменял бы лишь место в таблице на первое. Наша команда провела большой сезон, мы способны продолжать улучшаться и двигаться вперед. Это заставляет понять, что в следующем году мы должны сразу же начать выступать очень хорошо.
Чего Наполи не хватает для Скудетто? Не хватает стабильности, эта команда способна побеждать, руководство клуба дало важные знаки, продлив контракты с ключевыми игроками. Мы добились большого прогресса и можем продолжать прогрессировать и в следующем году. Если Наполи продолжит в том же духе, то сможет достичь чего-то серьезного. Необходимо упорно работать, чтобы завоевать Скудетто. Нужно набирать порядка 90 очков или даже больше, но у нас большая команда с отличным тренером и грамотным руководством.
Что если Барселона позовет Сари? Он не может уйти, тренер должен остаться здесь.
Ювентус-Реал? Я буду болеть за Реал, это нормально, ведь я выступал там четыре года. Я был бы рад, если бы «сливочные» вновь выиграли Лигу Чемпионов.»

Марек Хамшик:
«Жаль, что нам не удалось подняться вверх по турнирной таблице. Я считаю, что с учетом того уровня, который демонстрирует наша команда, мы заслуживаем большего. Наполи потерял несколько очков в тех матчах, в которых не мог позволить себе терять их, однако мы строим большое будущее и уже не можем дождаться, когда начнется следующий сезон, в котором мы будем сражаться за большую победу.
Чего не хватает для чемпионства? Нам всего хватает, потому что мы уже играем, как полноценная команда-победитель. Мы хороши во всех линиях, наша команда уже сильна, и теперь нужно смотреть вперед.
Продления контрактов? Клуб сработал отлично, сумев продлить контракты тех игроков, с которыми необходимо было продлить соглашения.
Второе место? Мы продолжаем надеяться на это, Наполи будет бороться и не намерен сдаваться. Уже в матче с Фиорентиной мы побили очковый рекорд, это тоже очень важно. Борьба за второе место еще не окончена.»

Материалы по теме:

10:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 44 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *